Uffa! [img]graemlins/E16.gif[/img] per la prima volta me la sono cavata [img]graemlins/E17.gif[/img] e sono buonissimi !
Per la pasta : 500g di farina 00, un bicchiere di latte, 200g di zucchero, 2 uova, una bustina die lievito per i dolci, 3 cucchiai di olio di semi di arachidi.
Per il ripieno : 500g di ricotta, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di zucchero a velo, 2 cucchiani di miele, e pezzi di chocolata, e un po al chermes liquore
Impastate la farina con il lievito setacciato, le uova, 3 cucchiai di olio, lo zucchero e il latte. Lavorate la pasta per 10 minuti, finché risultera liscia ; quindi stendetala sottile ( 3-4 mm di spessore) io ho usato la macchina della pasta.
Dividete la pasta in strisce di 12 cm di altezza, distribuire porzioni di ripieno grosso come un noce,piegate la pasta a meta nel senso della lunghezza e premete con le dite intorno al ripieno, ricavate con la rotella dei ravioli rettangolari.
Friggete in olio abbondante, sgocciolateli su foglia di carta assorbente, spolverizzateli con zucchero a velo e buon appetito !!


Per la pasta : 500g di farina 00, un bicchiere di latte, 200g di zucchero, 2 uova, una bustina die lievito per i dolci, 3 cucchiai di olio di semi di arachidi.
Per il ripieno : 500g di ricotta, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di zucchero a velo, 2 cucchiani di miele, e pezzi di chocolata, e un po al chermes liquore
Impastate la farina con il lievito setacciato, le uova, 3 cucchiai di olio, lo zucchero e il latte. Lavorate la pasta per 10 minuti, finché risultera liscia ; quindi stendetala sottile ( 3-4 mm di spessore) io ho usato la macchina della pasta.
Dividete la pasta in strisce di 12 cm di altezza, distribuire porzioni di ripieno grosso come un noce,piegate la pasta a meta nel senso della lunghezza e premete con le dite intorno al ripieno, ricavate con la rotella dei ravioli rettangolari.
Friggete in olio abbondante, sgocciolateli su foglia di carta assorbente, spolverizzateli con zucchero a velo e buon appetito !!
Commenta