benvenute a Mimma e alla sua padrona [img]graemlins/E20.gif[/img]
X
-
CHE CALOROSO ABBRACCIO Sono proprio contenta
l'unica cosa di cui mi dispiace,e' il non poter mettere come avarat la foto di Mimma,perche' non riesco a caricarla.
Non aspettatevi grandi cose da me.
Sto' cercando di specializzarmi col microonde,che reputo,nella mia vita,l'oggetto + importante(visto il mio tempo).qindi se ci sono ricette che potete darmi,sono qui
L'ultima mia ricetta (se si puo' chiamare cosi')un po' particolare che ho fatto,e' stata domenica scorsa:Topinambur sott'olio.Li conoscete?io sono Antonietta questa e\'Mimma
Commenta
-
ciao Mimma, benvenuta!
Se coltivi anche solo un briciolo di allegra follia, sei nel posto giusto....
a proposito di gatti, io ne ho due, Toffi e Perla
Commenta
-
cita:
Inviato da: A.mimma:
[/QUOTE]
scusate la mia PURA ignoranza.ma dove' sto' FRAME [/QB][/QUOTE]
i frame sono le bande verdi ai lati del forum.
mi/ci spiegheresti la ricetta dei topinambur sott'olio?
ciao"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
Commenta
-
-
cita:
Inviato da: A.mimma:
cita:
[/QUOTE]Non vedi il frame perchè utilizzi un link diretto al forum. Devi entrare nell'homepage di Coquinaria (e non del forum) digitando www.coquinaria.it e allora vedrai i due frame laterali dove c'è di tutto: ricette, incontri, microonde, storia...ecc ecc
guarda sul frame di sinistra, c'e' la sezione "microonde [/QUOTE]
scusate la mia PURA ignoranza.ma dove' sto' FRAME
p.s. dimenticavo!!! Benvenuta anche da me [img]graemlins/E20.gif[/img]
Commenta
Commenta