...se ci voglio fare il brodo la devo prima scongelare? e poi, il brodo nella pentola a pressione (visto che sono già le 11,15) viene una brodaglia che alla fine se la mangiano i gatti?
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non saprei,mai fatta da surgelata e non amo la pentola a pressione (tengo paula, come di Costanza)
però per fortuna mi hai fatto ricordare di avere mezzo cappone già scongelato da ieri in frigo per farci il brodo, stava per andare nel dimenticatoio...Raffuccia
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se ti dai na mossa e metti su subito l'acqua con i tuoi odori (carote, sedano, cipolla), 1 foglia di alloro e 1 chiodo di garofano nella cipolla, quando bolle l'acqua butti la gallina surgelata e lasci cuocere pian pianino per un'ora ... dai che per pranzo ce la fai ... sala solo a metà cottura!Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)
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Io tratto pentole a pressione, loro maltrattano me. Ma non tratto brodo. Servono consigli?
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Io, Marina, sapevo che per fare il brodo la carne va messa in acqua fredda, altrimenti il brusco riscaldamento provoca la cottura rapida della parte esterna della carne e impedisce il rilascio dei succhi. Invece va messa in acqua calda laddove interessi un lesso saporito
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cita:
Inviato da: MarinaB:
se ti dai na mossa e metti su subito l'acqua con i tuoi odori (carote, sedano, cipolla), 1 foglia di alloro e 1 chiodo di garofano nella cipolla, quando bolle l'acqua butti la gallina surgelata e lasci cuocere pian pianino per un'ora ... dai che per pranzo ce la fai ... sala solo a metà cottura! [/QUOTE]già stà sul fuoco, mò ci metto pure l'alloro che non ci avevo pensato [img]graemlins/E20.gif[/img] l'ho messa nella pentola a pressione senza chiuderla col suo coperchio, così caso mai non ce la facessi continuo a pressione....ma che furba che sono [img]graemlins/E16.gif[/img]
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Susanna ... hai ragione ... la procedura giusta è proprio quella, tuttavia mi sembrava di capire che ML volesse mangiare anche la carne ... altrimenti si, va messa su subito con l'acqua fredda!Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)
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Posso? Dopo le quaglie in pentola a pressione mi sento esperta.Mettila in acqua fredda ancora congelata, con gli odori e le erbe. Tappa tutto e fai cuocere per la stessa quantità di tempo che ci vuole per quelle fresche. La pentola inizierà a fischiare quando la gallina è scongelata. Se la fai cuocere scoperta, che picchio ce l'hai messa a fare in pentola a pressione? CI metterà tutto il pomeriggio
Baci impressionatiTengo hambre del alma y del canto hondo. Tengo miedo.
(io)
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Troppo tardi, ma non ci sono problemi con la gallina (o altra carne da bollito) congelata in pentola a pressione. La metti a freddo, con tutti gli odori e le verdure, la chiudi, la fai andare in pressione. Io mezza la farei cuocere per 25/30 minuti. Meglio aprirla, controllare ed eventualmente richiudere e far andar ancora un po'.I never lose. I either win or learn. (Nelson Mandela)
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cita:
Inviato da: Tiziana:
Posso? Dopo le quaglie in pentola a pressione mi sento esperta.
Baci impressionati [/QUOTE]Che temperatura fa da te? Se oggi le guendis abitassero qui saresti anche tu esperta di galline congelate! [img]graemlins/E17.gif[/img]
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