X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Ma i sofficini..

    Ho fatto i sofficini con la ricetta suggerita sul forum qualche tempo fa, sono venuti deliziosi!
    Ho un paio di domande: secondo voi, si possono cuocere in forno anzichè friggere (lo so, lo so, il gusto ne risentirebbe ma la linea no )
    Oppure, si possono congelare già fritti? Crudi so che si può, ma vorrei prepararli per mio figlio che quando torna da scuola mangia da solo e ovviamente non è in grado di friggerli (ma di scaldarli in forno si!)
    Che ne dite?
    "La Grecia, quando non ci sei, ti fa male" (Cansado)
    "Amo cucinare perchè cucinando amo"

  • #2
    tiro su...
    "La Grecia, quando non ci sei, ti fa male" (Cansado)
    "Amo cucinare perchè cucinando amo"

    Commenta


    • #3
      Ne ho un freezer pieno.Sono diventati il mio aiuta-pranzo! Io li faccio e li congelo. Per me, li cuocio in forno oppure con il, crisp al MO.certo che fritti sono una goduria!L'avevo mai messa una fotina?
      www.idolcidipinella.blogspot.com

      Commenta


      • #4
        cita:
        Inviato da: pinella:
        Ne ho un freezer pieno.Sono diventati il mio aiuta-pranzo! Io li faccio e li congelo. Per me, li cuocio in forno oppure con il, crisp al MO.certo che fritti sono una goduria!L'avevo mai messa una fotina? [/QUOTE]Grazie! Provvederò a farne una vagonata per il mio "bimbo" che, pesando 80 Kg, mangia di conseguenza
        [img]graemlins/E20.gif[/img]
        "La Grecia, quando non ci sei, ti fa male" (Cansado)
        "Amo cucinare perchè cucinando amo"

        Commenta


        • #5
          Ehi! Ehi! Ehi! anch'io anch'io.Dove' la ricetta.e per la cottura del cisp col MO???
          io sono Antonietta questa e\'Mimma

          Commenta


          • #6
            ho trovato la ricetta,ma per quanto riguarda la cottura col crisp del MO??
            io sono Antonietta questa e\'Mimma

            Commenta


            • #7
              mi aiutate a trovare la ricetta, o me la scrivete?
              grasssie GM

              Commenta


              • #8
                io l'ho trovata QUA
                ma non so' come si fanno al crisp
                io sono Antonietta questa e\'Mimma

                Commenta


                • #9
                  cita:
                  Inviato da: A.mimma:
                  io l'ho trovata QUA
                  ma non so' come si fanno al crisp
                  [/QUOTE]Riscaldo il piatto per 3 min con la funzione crisp. poi infilo i sofficini e ...vado ad occhio!
                  www.idolcidipinella.blogspot.com

                  Commenta


                  • #10
                    arigrazie giurin giuretto ci proverò
                    ciao GM

                    Commenta


                    • #11
                      Fritti sono veramente buoni da sbarellare...
                      La prossima volta li farò al forno (il mio MO non ha la funz. CRISP. Il grill può andare bene lo stesso? )
                      A chiunque sia l'inventore della ricetta (non mi ricordo più), va tutta la mia riconoscenza per i secoli a venire [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
                      "La Grecia, quando non ci sei, ti fa male" (Cansado)
                      "Amo cucinare perchè cucinando amo"

                      Commenta


                      • #12
                        Ultima domanda:ma questa dose che avete dato,per quanti sofficini all'incirca e'?
                        io sono Antonietta questa e\'Mimma

                        Commenta


                        • #13
                          dipende da quanto li fai grandi. Io ne faccio sempre dose doppia, tanto....Penso che la ricetta sia di quel vulcano che si chiama ML [img]graemlins/E20.gif[/img]
                          www.idolcidipinella.blogspot.com

                          Commenta

                          Operazioni in corso..
                          X