Vorrei spiegare a tutti come funziona il meccanismo.
Ho in passato ( vedi Ribe) dato una versione caratacea della raccolta della ricette redatta con l'aiuto di Raffaela Millonig e Mauro Zarotti sul Forum
Poi con il tempo l'ho incrementata, il problema era di metterle in ordine ed a posto ( togliendo il rispondi le formattazioni ecc).La versione su superdrive è la penultima ( ma aggiornata a prima dell'estate) quindi attendibile.
Ho per ovvi motivi selezionato le ricette tra quelle che mi sembravano a mio giudizio le più meritevoli ( altrimenti invece di 500 pagina A4 sarei passato a oltre mille) comunque mi sembra dui aver messo veramente quelle più iinteressanti.
Per l'altro invece come ho spiegato a chi gentilmente mi ha telefonato per ringraziarmi si tratta di un lavoro che ho fatto anni fà per fare un regalo di Natale ai miei amici più cari e si tratta di una summa ( anche questa non completa) delle ricette di pesce che avevo reccolto, mi sono sentito accusare ( non dai coquinari o dai cucinieri) di averle fatte troppo eleborate ma...mi sembra il caso id fare cose un po' sfiziose e quindi qui c'è da sbizzarrirsi specie sugli antipasti ( vedasi la splendida padellata di crostacei o l'insatata d'astice con il riso selvaggio, quest'ultima veramente eccellente e degna di una cena super)
That's all folks come spesso dico e....buon lavoro a tuti e tutte.
Ho in passato ( vedi Ribe) dato una versione caratacea della raccolta della ricette redatta con l'aiuto di Raffaela Millonig e Mauro Zarotti sul Forum
Poi con il tempo l'ho incrementata, il problema era di metterle in ordine ed a posto ( togliendo il rispondi le formattazioni ecc).La versione su superdrive è la penultima ( ma aggiornata a prima dell'estate) quindi attendibile.
Ho per ovvi motivi selezionato le ricette tra quelle che mi sembravano a mio giudizio le più meritevoli ( altrimenti invece di 500 pagina A4 sarei passato a oltre mille) comunque mi sembra dui aver messo veramente quelle più iinteressanti.
Per l'altro invece come ho spiegato a chi gentilmente mi ha telefonato per ringraziarmi si tratta di un lavoro che ho fatto anni fà per fare un regalo di Natale ai miei amici più cari e si tratta di una summa ( anche questa non completa) delle ricette di pesce che avevo reccolto, mi sono sentito accusare ( non dai coquinari o dai cucinieri) di averle fatte troppo eleborate ma...mi sembra il caso id fare cose un po' sfiziose e quindi qui c'è da sbizzarrirsi specie sugli antipasti ( vedasi la splendida padellata di crostacei o l'insatata d'astice con il riso selvaggio, quest'ultima veramente eccellente e degna di una cena super)
That's all folks come spesso dico e....buon lavoro a tuti e tutte.
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