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  • lu
    ha risposto
    qual è l'entità dell'eredità di cui stiamo parlando? Forse ti conveniva tacere?

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  • MariaCristina
    ha risposto
    cita:
    Inviato da: Vippi:
    perché ieri sera ho fatto i pizzoccheri in pentola a pressione [img]graemlins/E8.gif[/img]

    insomma la settimana scorsa avevo trovato il bitto e poi l'ho dimenticato in frigo e stava facendo la muffa..
    però era tardi, tardissimo.. quasi le otto e mezza... avevo fame... i brontoloni di pancia...

    così ho messo in pentola a pressione le patate a pezzetti, ho chiuso e fatto bollire 5', poi riaperto, aggiunto la bieta surgelata in cubetti, un avanzo di verza, altri 5', poi riaperto, aggiunto i pizzoccheri, rincoperchiato, altri 5'. L'acqua l'ho messa giusta giusta così non ho neppure dovuto scolarli, ho messo nella pentola il burro alla salvia e il formaggio a cubetti (per dirla tutta, ci ho infilato in mezzo anche due crottin de chevre che stavano anch'essi per fare una fine ingloriosa). mescolatina e voilà, siamo riusciti a sederci in tavola prima delle nove

    Brunnaaaa... mi perdoni??? ma erano proprio buoni anche così...
    [/QUOTE]Non solo la Bruna ti deve perdonare...io sono mezza valtellinese..( i miei nonni paterni lo erano). Se ci fosse la mia nonna a leggerti...ti tirerebbe il mattarello dietro!!
    [img]graemlins/E21.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]

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  • Vippi
    ha iniziato la discussione la Bruna stavolta mi disereda...

    la Bruna stavolta mi disereda...

    perché ieri sera ho fatto i pizzoccheri in pentola a pressione [img]graemlins/E8.gif[/img]

    insomma la settimana scorsa avevo trovato il bitto e poi l'ho dimenticato in frigo e stava facendo la muffa..
    però era tardi, tardissimo.. quasi le otto e mezza... avevo fame... i brontoloni di pancia...

    così ho messo in pentola a pressione le patate a pezzetti, ho chiuso e fatto bollire 5', poi riaperto, aggiunto la bieta surgelata in cubetti, un avanzo di verza, altri 5', poi riaperto, aggiunto i pizzoccheri, rincoperchiato, altri 5'. L'acqua l'ho messa giusta giusta così non ho neppure dovuto scolarli, ho messo nella pentola il burro alla salvia e il formaggio a cubetti (per dirla tutta, ci ho infilato in mezzo anche due crottin de chevre che stavano anch'essi per fare una fine ingloriosa). mescolatina e voilà, siamo riusciti a sederci in tavola prima delle nove

    Brunnaaaa... mi perdoni??? ma erano proprio buoni anche così...
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