..."corposo", come faccio ??
Mi spiego, vorrei farcire degli strati di pasta sfoglia, ma ho la necessita' di avere, alla fine, una torta abbastanza alta.
Per questo motivo mi serve uno zabaione che faccia un po' di "spessore" e a me, invece, viene sempre una cremina che, stando li' un po', tende anche a diminuire...
Ho pensato di mescolarlo alla panna montata, ma cosi' non e' piu' solo zabaione e il gusto non e' piu' quello....
Un po' di colla di pesce ?
Cosa ne pensate?
[img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
Mi spiego, vorrei farcire degli strati di pasta sfoglia, ma ho la necessita' di avere, alla fine, una torta abbastanza alta.
Per questo motivo mi serve uno zabaione che faccia un po' di "spessore" e a me, invece, viene sempre una cremina che, stando li' un po', tende anche a diminuire...

Ho pensato di mescolarlo alla panna montata, ma cosi' non e' piu' solo zabaione e il gusto non e' piu' quello....
Un po' di colla di pesce ?

Cosa ne pensate?
[img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
Commenta