X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • ULTRA HELP!! conservazione baci di dama

    Ciaoo!!!
    Domenica ho preparato un sacco di baci di dama con la seguente ricetta:
    100 g. farina
    100 g. zucchero
    100 g. nocciole
    80 g. burro
    1 bustina vanillina
    cioccolato q.b.

    Li sto conservando in frigo (almeno il cioccolato non rischia di sciogliersi!), avrei dovuto regalarli al mio ragazzo ieri sera ma per un contrattempo non ci siamo visti e lo vedrò solo domani.
    Vado comunque sul sicuro per la conservazione o è meglio non regalarli più?!

    G R A Z I E !!!!!

  • #2
    Ma scherzi! I baci di dama si conservano benissimo anche fuori dal frigo per settimane. io li incarto uno per uno nella stagnola, tu puoi metterli in una scatola. Scusa che cioccolato hai usato, se è fondente, quando si è solidificato non si scioglie più!
    Coquinaria è un fuoco che ti frigge il cervello, e tu sei lieto perchè ha la crosticina croccante perfetta... (Susanna)

    Commenta


    • #3
      Ok grazie! si ho usato il fondente ma avevo paura che potesse sciogliersi...
      Comunque se li tengo nel frigo ancora oggi e poi li do domani sera allora va bene? sono in una specie di bacinella ma non li ho chiusi..

      Commenta


      • #4
        Per la conservazione secondo me bisognerebbe sentire Susanna [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E21.gif[/img] [img]graemlins/E8.gif[/img]
        http://www.uaar.it
        http://www.cicap.org/new/index.php
        http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

        Commenta


        • #5
          Io li toglierei dal frigo...ho paura che perdano friabilità!
          Coquinaria è un fuoco che ti frigge il cervello, e tu sei lieto perchè ha la crosticina croccante perfetta... (Susanna)

          Commenta

          Operazioni in corso..
          X