X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • pentolino rovinato (l'avevo detto che ero imbranata...)

    mi date un trucco, un suggerimento per non rovinare ogni volta il pentolino dove faccio il caramello? alrimenti rischi di buttare va un'intera batteria...
    ***poldinapasticciona***

  • #2
    Usarne uno antiaderente ?

    Commenta


    • #3
      Barbara,io sono ancora qui che aspetto le tue pentole.
      Ormai rimango a piedi con le mie.
      Come,dove,quando e,soprattutto se,si possono avere?
      La resdora.

      La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

      Commenta


      • #4
        cita:
        Inviato da: polda:
        mi date un trucco, un suggerimento per non rovinare ogni volta il pentolino dove faccio il caramello? alrimenti rischi di buttare va un'intera batteria... [/QUOTE]Rispondi alle seguenti domande immaginando di avere la lampada puntata negli occhi :
        1) dopo aver versato il caramello, non rimetterai mica il pentolino vuoto sul fornello spento ?
        2) non lascerai mica il pentolino nel lavello senza riempirlo IMMEDIATAMENTE di acqua bollente ?
        [img]graemlins/E8.gif[/img]
        http://www.youtube.com/watch?v=A1RwMGW7dz4

        "Usate la punteggiatura; non siete Proust!" U.Eco

        Commenta


        • #5
          io lo lascio a mollo nell'acqua, anche non immediatamente, magari ci vuole una giornata intera, ma prima o poi si scioglie da solo, a volte ci rimane anche il cucchiaio incollato dentro
          ML
          http://www.tortalandia.it/

          Commenta


          • #6
            cita:
            Inviato da: federica_pozzi:
            Barbara,io sono ancora qui che aspetto le tue pentole.
            Ormai rimango a piedi con le mie.
            Come,dove,quando e,soprattutto se,si possono avere?
            [/QUOTE]C'hai ragione Federica, c'hai ragione...
            Questa settimana ho fatto il contratto con SDA per le consegne.
            Ora devo fare le foto e le pagine sul sito.
            Porta pazienza, arrivo, arrivo....
            (manca la faccina che si sotterra per la vergogna....)

            Commenta


            • #7
              cita:
              Inviato da: marialetizia:
              io lo lascio a mollo nell'acqua, anche non immediatamente, magari ci vuole una giornata intera, ma prima o poi si scioglie da solo, a volte ci rimane anche il cucchiaio incollato dentro [/QUOTE]idem

              Commenta


              • #8
                cita:
                Inviato da: barbara:

                (manca la faccina che si sotterra per la vergogna....)
                [/QUOTE]se vuoi te la disegno io [img]graemlins/E16.gif[/img]

                Commenta


                • #9
                  cita:
                  Inviato da: elisabetta66:
                  cita:
                  Inviato da: barbara:

                  (manca la faccina che si sotterra per la vergogna....)
                  [/QUOTE]se vuoi te la disegno io [img]graemlins/E16.gif[/img]
                  [/QUOTE]Grazie...

                  Commenta


                  • #10
                    Ma povera Barbara... su via fate le brave... [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]

                    Commenta


                    • #11
                      Ohhhhhhh,manco farlo apposta!
                      Tiro fuori la pentola con la zuppa di farro dal frigo e mi vola via letteralmente,rimanendomi in mano solo il manico!
                      C'erano fagioli,farro e lenticchie intonacate dappertutto!
                      Avete presente l'effetto ventaglio?!
                      Barbara,in quel momento ti ho pensato intensamente... [img]graemlins/E16.gif[/img] ... [img]graemlins/E17.gif[/img]
                      La resdora.

                      La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

                      Commenta

                      Operazioni in corso..
                      X