Luanaaaaa......
oggi pomeriggio dovevo fare le "serpette" di Piggi,poi ho letto la tua ricetta e ho cambiato programma.
ho subito impastato e infornato; ho fatto un piccolo cambiamento, al posto della farina di grano duro ho usato quella di grano saraceno
xchè non ce l'avevo in casa.
sono di un buono......ma di un buono.....
ci siamo fiondati tutti su quei biscotti che x domani mattina ne sono rimasti pochi. [img]graemlins/smile041.gif[/img] [img]graemlins/smile041.gif[/img]
grazie x la ricetta
(io l,ammoniaca x dolci la trovo al supermercato)
Concy
oggi pomeriggio dovevo fare le "serpette" di Piggi,poi ho letto la tua ricetta e ho cambiato programma.
ho subito impastato e infornato; ho fatto un piccolo cambiamento, al posto della farina di grano duro ho usato quella di grano saraceno
xchè non ce l'avevo in casa.
sono di un buono......ma di un buono.....
ci siamo fiondati tutti su quei biscotti che x domani mattina ne sono rimasti pochi. [img]graemlins/smile041.gif[/img] [img]graemlins/smile041.gif[/img]
grazie x la ricetta
(io l,ammoniaca x dolci la trovo al supermercato)
Concy
Commenta