X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • MariaCristina
    ha risposto
    cita:
    Inviato da: federica_pozzi:
    mmmmmhh,riempirla di mortadella.... [/QUOTE]Fatto..metà mortadella e metà pancetta dolce..quelle avevo [img]graemlins/smile041.gif[/img]

    Lascia un commento:


  • federica_pozzi
    ha risposto
    mmmmmhh,riempirla di mortadella....

    Lascia un commento:


  • MariaCristina
    ha risposto
    Il sapore era ottimo..e non aveva quel retrogusto un pò acidino perchè avevo rinfrescato la madre prima. Hai ragione Linda, dovevo forse punzecchiare la focaccia prima di infornarla.

    Lascia un commento:


  • linda70
    ha risposto
    Forse dovevi punzecchiare la superficie?

    Lascia un commento:


  • Daniela F.
    ha risposto
    Doppio!!!

    [ 26.01.2005, 09:48: Messaggio modificato da: Daniela/Birilla ]

    Lascia un commento:


  • Daniela F.
    ha risposto
    Ma il sapore come era?
    una cosa non avevo scritto, nella descrizione della preparazione, io l'ho spesa con le mani in una teglia 35x25 cm è per questo (credo) che mi è venuta più alta.

    Lascia un commento:


  • nadia
    ha risposto
    A me sembrava una gravidanza isterica...dentro non c'era niente! [img]graemlins/E17.gif[/img]
    Scherzo! Chissà che sapore, è così invitante!

    P.S. Elena, ma tu che fai sveglia alle 5 di mattina?

    Lascia un commento:


  • elena
    ha risposto
    Direi che ha una mega alveolatura!
    Però... [img]graemlins/smile041.gif[/img]

    Lascia un commento:


  • cabon
    ha risposto
    Ha detto bene Marina: hai inventato "la focaccia con tasca"!
    A vederla, mi hai fatto venir voglia di focaccia.
    Domani la faccio con i ciccioli.

    Lascia un commento:


  • concettina
    ha risposto

    Lascia un commento:


  • Magda
    ha risposto
    mi ha ingolosita.
    Però qdo ho letto la ricetta: lievito madre
    Non voglio provarci

    Lascia un commento:


  • MarinaB
    ha risposto
    oddio M.Cristina ... secondo me hai inventato un nuovo prodotta da forno ... la focaccia con tasca! [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] ... non parlarmi di LM in questi giorni ... sono molto mal predisposta!

    Lascia un commento:


  • ElenaR
    ha risposto
    Uh che voglia di darle un morsetto [img]smile.gif[/img] sara' pure incitanta ma e' di un invitante ...

    Lascia un commento:


  • quack
    ha risposto
    wow
    e' bellissima cosi lievitata... puoi farcirla di quello che vuoi senza problemi

    Lascia un commento:


  • MariaCristina
    ha iniziato la discussione Avete mai visto una focaccia "incinta"?

    Avete mai visto una focaccia "incinta"?

    Oggi ho messo in produzione la focaccia postata ieri da Daniela/Birilla e ..guardate cosa mi è uscito dal forno..

    e le due metà



    A parte il sapore ottimo,l'ho condita con olio, sale grosso e rosmarino,prima di infornare, che cosa non ha funzionato secondo voi?
    Dosi 200g. di LM
    300g.di farina 00
    20g. di olio
    1 cucchiaino di malto
    1 pizzico di sale
    Fatto impasto con il Ken e messo a lievitare alle 9,30 nel MO fino alle 14.Lievitazione ok. Ho rotto la lievitazione e ho steso la pasta col mattarello sulla carta forno che ho fatto scivolare sulla teglia e rimesso il tutto in MO fino alle ore 18,15. Poi in forno a 220° per 15 min. circa.
    La seconda volta non ha lievitato granchè...
    Questo LM..è sempre [img]tongue.gif[/img] una "sorpresa"!
Operazioni in corso..
X