cita:
Inviato da: federica_pozzi:
mmmmmhh,riempirla di mortadella.... [/QUOTE]Fatto..metà mortadella e metà pancetta dolce..quelle avevo [img]graemlins/smile041.gif[/img]
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Il sapore era ottimo..e non aveva quel retrogusto un pò acidino perchè avevo rinfrescato la madre prima. Hai ragione Linda, dovevo forse punzecchiare la focaccia prima di infornarla.
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Doppio!!!
[ 26.01.2005, 09:48: Messaggio modificato da: Daniela/Birilla ]
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Ma il sapore come era?
una cosa non avevo scritto, nella descrizione della preparazione, io l'ho spesa con le mani in una teglia 35x25 cm è per questo (credo) che mi è venuta più alta.
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A me sembrava una gravidanza isterica...dentro non c'era niente! [img]graemlins/E17.gif[/img]
Scherzo! Chissà che sapore, è così invitante!
P.S. Elena, ma tu che fai sveglia alle 5 di mattina?
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Direi che ha una mega alveolatura!
Però... [img]graemlins/smile041.gif[/img]
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Ha detto bene Marina: hai inventato "la focaccia con tasca"!
A vederla, mi hai fatto venir voglia di focaccia.
Domani la faccio con i ciccioli.
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mi ha ingolosita.
Però qdo ho letto la ricetta: lievito madre
Non voglio provarci
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oddio M.Cristina ... secondo me hai inventato un nuovo prodotta da forno ... la focaccia con tasca! [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] ... non parlarmi di LM in questi giorni ... sono molto mal predisposta!
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Uh che voglia di darle un morsetto [img]smile.gif[/img] sara' pure incitanta ma e' di un invitante ...
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wow
e' bellissima cosi lievitata... puoi farcirla di quello che vuoi senza problemi
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Avete mai visto una focaccia "incinta"?
Oggi ho messo in produzione la focaccia postata ieri da Daniela/Birilla e ..guardate cosa mi è uscito dal forno..
e le due metà
A parte il sapore ottimo,l'ho condita con olio, sale grosso e rosmarino,prima di infornare, che cosa non ha funzionato secondo voi?
Dosi 200g. di LM
300g.di farina 00
20g. di olio
1 cucchiaino di malto
1 pizzico di sale
Fatto impasto con il Ken e messo a lievitare alle 9,30 nel MO fino alle 14.Lievitazione ok. Ho rotto la lievitazione e ho steso la pasta col mattarello sulla carta forno che ho fatto scivolare sulla teglia e rimesso il tutto in MO fino alle ore 18,15. Poi in forno a 220° per 15 min. circa.
La seconda volta non ha lievitato granchè...
Questo LM..è sempre [img]tongue.gif[/img] una "sorpresa"!Tag: Nessuno
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