X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    ah, volevo precisare che tengo le farine nel secretaire all'ingresso, cassetto tutto loro. no umidità.
    Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

    Commenta


    • #17
      allora possiamo buttare il tavor
      http://www.uaar.it
      http://www.cicap.org/new/index.php
      http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

      Commenta


      • #18
        cita:
        Inviato da: cansado:
        e se qualcuno, a caso, ti dicesse di non fartelo? [/QUOTE]Devo solo attraversare la strada( fra l'altro, chiusa alle auto), mica una calle.
        http://www.youtube.com/watch?v=A1RwMGW7dz4

        "Usate la punteggiatura; non siete Proust!" U.Eco

        Commenta


        • #19
          se attraversassi una calle troveresti un bàcaro, che è meglio
          http://www.uaar.it
          http://www.cicap.org/new/index.php
          http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

          Commenta


          • #20
            l'acido ascorbico c'è in gran parte delle farine ... ma lo sapete cos'è l'acido ascorbico? Vitamina C pura!!!
            Penso tu ti riferisca a questo Marco.
            Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)

            Commenta


            • #21
              cita:
              Inviato da: cansado:
              se attraversassi una calle troveresti un bàcaro, che è meglio [/QUOTE]nel bàcaro non troverei il negroni, però.
              http://www.youtube.com/watch?v=A1RwMGW7dz4

              "Usate la punteggiatura; non siete Proust!" U.Eco

              Commenta


              • #22
                ma troveresti tanti "spuncetti" al bacaro...e un'ombra de vin
                Monica le mie foto qui...mokapest's photos on Flickriver
                "Viaggiamo, inizialmente, per perderci. E viaggiamo, poi, per ritrovarci. Viaggiamo per aprirci il cuore e gli occhi..."

                Commenta


                • #23
                  Fra la Chiavazza me l'ha comprata Claudio la scorsa settimana,solo sono un po' scettica perche ha solo 11gr. di proteine,rispetto alla Alimonti che ne ha 15gr. ed è anch'essa economica
                  Paola

                  le mie foto

                  Commenta


                  • #24
                    io non la trovo l'alimonti.
                    Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

                    Commenta


                    • #25
                      io uso sia la Chiavazza che è l'unica che trovo che abbia solo uno 0, e la Spadoni, che trovo buona......non chiedetemi i prezzi però.....chi se li ricorda...
                      http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

                      Commenta


                      • #26
                        all'Iper di Rozzano,
                        la farina di manitoba costa 1.65 al kg
                        e la farina di grano duro De Cecco 1.99 al kg
                        per cui sono andata dalla panettiera
                        1kg di farina di grano duro € 0.80

                        Laura
                        http://www.liveinaustralia.it

                        Commenta

                        Operazioni in corso..
                        X