Marina se nomn ti spiace lo mandi anche a me
X
-
cita:
Inviato da: Giuly:
Mi piace aggiungere nei cesti anche fette di agrumi (arance, pompelmi, limoni, lime) essiccati,
se li metti in un contenitore in casa sai che profumo, altro che pout pourry.. [/QUOTE]Oltre agli agrumi, lo scroso anno ho essicato fettine di mela, sono venute carine, carine.Eliana
Manduca, bibe et irride semper
Commenta
-
cita:
Inviato da: Elisabetta66:
io le metto nel mo all aminima potenza, sia le fettine di mela, che le rose, che le fettine di agrumi [/QUOTE]Interessante e per quanto tempo le lasci nel MO?
Grazie [img]graemlins/E20.gif[/img]-----------------------------------------------
\"Le donne hanno bisogno di essere prese, comprese e sorprese\"
Commenta
-
io le arance e le mele secche le ho preparate qualche anno fa per decorare l'albero dello studio dove lavoravo...ebbene, dopo 3-4 giorni avevamo le mosche che ci facevano di quelle planate....ma dico di quelle planate!
..diciamo che E' BENE essiccarle alla perfezione!
Commenta
-
cita:
Inviato da: *Sandra*:
cita:
[/QUOTE]Sandra, scusami, ma ho letto solo ora....
Inviato da: barbara:
Credo di no, Sandra.
L'anno scorso ho regalato dell'olio all'arancia, aromatizzato con le buccie seccate.
Credo si possa fare anche con il limone. [/QUOTE]Mi dici che procedimento hai usato per l'olio all'arancia per favore? E poi visto che ne ho l'occasione ti faccio in ritardo i miei complimenti per il mega buffet che hai preparato insieme ad Elena...siete state incredibili ragazze!!! [img]graemlins/E20.gif[/img]
Io ho fatto essiccare delle buccie d'arancia e poi le ho lasciate in infusione nell'olio di oliva ( non extra vergine che e' troppo forte) per circa una settimana, poi ho scolato il tutto.
Sulla bottiglina ho legato una fettina di arancia seccata.
E' un olio molto delicato, adatto ai piatti di pesce, sullo spada affumicato e' buonissimo.
[img]graemlins/E20.gif[/img]
p.s. grazie per i complimenti ! [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
Commenta
-
cita:
Inviato da: *Sandra*:
cita:
[/QUOTE]apro e controllo scusa ma non ricordo
Inviato da: Elisabetta66:
io le metto nel mo all aminima potenza, sia le fettine di mela, che le rose, che le fettine di agrumi [/QUOTE]Interessante e per quanto tempo le lasci nel MO?
Grazie [img]graemlins/E20.gif[/img]
Commenta
Commenta