Stasera a cena c'è la mamma dell'ing. e io ho provato a disossare un coniglio (paola [img]graemlins/E20.gif[/img] ).
A pranzo ci siamo mangiati il fegatino ed i reni e per cena ho disossato il coniglio e l'ho farcito con carne macinata, un trito di pancetta, aglio e capperi sott'aceto.
Arrotolato il tutto e cotto in tegame. Poi stasera vi saprò dire come è venuto (ho sfumato con l'aceto dei capperi invece che con il vino).
Il fatto è che il coniglio era enorme e per tre già ne avanzerà la metà. Quindi i due cosciotti non li ho disossati, ma li ho messi da parte.
Il congilio era però congelato e quindi devo utilizzare i due cosci in velocità.
Che ci faccio? [img]graemlins/E20.gif[/img]
A pranzo ci siamo mangiati il fegatino ed i reni e per cena ho disossato il coniglio e l'ho farcito con carne macinata, un trito di pancetta, aglio e capperi sott'aceto.
Arrotolato il tutto e cotto in tegame. Poi stasera vi saprò dire come è venuto (ho sfumato con l'aceto dei capperi invece che con il vino).
Il fatto è che il coniglio era enorme e per tre già ne avanzerà la metà. Quindi i due cosciotti non li ho disossati, ma li ho messi da parte.
Il congilio era però congelato e quindi devo utilizzare i due cosci in velocità.
Che ci faccio? [img]graemlins/E20.gif[/img]
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