X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    oddio svengo... ross da oggi sei il mio mito... io come minimo andavo nel panico ancora prima di iniziare.... MITTICCAAAAAAA
    Silvia

    Commenta


    • #17
      Son senza parole!
      Ma quanto hai lavorato? 7 giorni per 20 ore al giorno! [img]graemlins/applause.gif[/img]
      Elena

      Commenta


      • #18
        oh mama Ross! ... quando fai così mi spaventi!
        Ecco come mai settimana scorsa non ti abbiamo vista!

        Bravissima! [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
        Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)

        Commenta


        • #19
          Ebbrava la Capa! [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
          http://www.uaar.it
          http://www.cicap.org/new/index.php
          http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

          Commenta


          • #20
            che meraviglia [img]graemlins/applause.gif[/img] . FAccio subito una ricerca ricette
            \"macaron, tu m\'à  provoquè et je te magne\" copyright di Moka
            http://album.alfemminile.com/album/seeall_139324/ricette-e-ricettine.html

            Commenta


            • #21
              GULP!
              ma hai fatto tutto tu???? da che pianeta sei arrivata????

              mitica!
              Alessandra
              "Ci sono solo due giorni all'anno in cui non puoi fare niente: uno si chiama ieri, l'altro si chiama domani,perciò oggi è il giorno giusto per amare, credere, fare e, principalmente, vivere"

              Commenta


              • #22
                Lo voglio pure io un buffet così per i miei 30 anni!Ross se vengo a Rimini me lo fai?
                Sofia

                Commenta


                • #23
                  Ross...sei unica!!!! Un bacione grosso grosso..(come stai? tutto bene? penso di si da quel che vedo!!!)...sgancia le ricette...e tutti i consigli di congelazione....non so perché ma sento che mi servirannno...oh se mi seviranno!!!
                  Federica

                  Commenta


                  • #24

                    sono senza parole, non so se avrà mai il coraggio di fare un flebile tentativo per copiare solo una di queste cose.
                    Assolutamente fantastico
                    Be the kind of person your dog thinks you are

                    Commenta


                    • #25
                      sei STRATOSFERICA [img]graemlins/E20.gif[/img]
                      Mariella

                      Commenta


                      • #26
                        Che meraviglia Complimenti Ross e che lavorata!!!le cose che ai fatto mi piacciono tanto BRAVAAAAAA!!!!! [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
                        meris

                        Commenta


                        • #27
                          Ellla maremma befanina !!!!!!! [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
                          Visita la nuova sezione Dove siamo perché i Coquinari sono coquinari fino in capo al mondo!

                          Commenta


                          • #28
                            sono senza fiato! quante cose buone ! a me non basterebbe un mese per realizzrle tutte! Bravissima
                            Daniela

                            Commenta


                            • #29
                              Fantastico, slurpevolissimo, inarrivabile: Ross sei ineguagliabile come sempre!!
                              Criss
                              \"Occorre vivere più semplicemente per permettere agli altri semplicemente di vivere\" E.F. Schumacher
                              http://lamelastregata-criss.blogspot.it/

                              Commenta


                              • #30
                                Bravissima!
                                Ora sgancia le ricette e la tabella di marcia, i consigli di congelazione ecc.

                                [img]graemlins/E20.gif[/img]
                                Manuela

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X