Mi è venuta un'idea per il compleanno di mia sorella che faremo domenica. Ho preparato due strati di meringa a canestro che farcirà con della marmellata di marroni unita a della panna montata. Visto che si sono aggiunti alcuni parenti che inizialmente non pensavano di venire, il dolce si è rivelato essere insufficiente per tutti.
Mi piaceva quindi l'idea di preparare una bavarese ai marroni, servita dentro uno "scrigno" di meringa.
Volevo foderare uno stampo rettangolare con la meringa, usando la sac a poche, farla asciugare in forno e farcirla con la bavarese.
E qui la domanda: visto che non ho mai provato, qualcuno mi sa dire se la meringa si tiene bene per qualche giorno (da oggi a domenica) in frigo o in freezer? Essendoci tutto quello zucchero non vorrei che spatasciasse come il caramello..
Grazie in anticipo.
Mi piaceva quindi l'idea di preparare una bavarese ai marroni, servita dentro uno "scrigno" di meringa.
Volevo foderare uno stampo rettangolare con la meringa, usando la sac a poche, farla asciugare in forno e farcirla con la bavarese.
E qui la domanda: visto che non ho mai provato, qualcuno mi sa dire se la meringa si tiene bene per qualche giorno (da oggi a domenica) in frigo o in freezer? Essendoci tutto quello zucchero non vorrei che spatasciasse come il caramello..
Grazie in anticipo.
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