Ieri sera per cena avevo cucinato la Zuppa di cavolo nero,

senza rigatino però e questa volta anche senza le costole dure del cavolo...
ho imparato come si monda, grazie a voi toscani!
Ne avevo fatta in abbondanza ma l'avanzo non era sufficiente per due questa sera, pensa e pensa mi sono ricordata della minestra di bordatino di Enzo Raspolli.
Ho allungato la zuppa con dell'acqua, portato a bollore, unito quattro cucchiai di fioretto di mais e cotto una mezz'oretta. Buona!

Enzo, il Tosco, Manuela ed altri ne avevano parlato chiamando questa minestra in vari modi e io non l'avevo mai cucinata, questa sera c'era la congiunzione astrale giusta... per fortuna!

senza rigatino però e questa volta anche senza le costole dure del cavolo...

Ne avevo fatta in abbondanza ma l'avanzo non era sufficiente per due questa sera, pensa e pensa mi sono ricordata della minestra di bordatino di Enzo Raspolli.
Ho allungato la zuppa con dell'acqua, portato a bollore, unito quattro cucchiai di fioretto di mais e cotto una mezz'oretta. Buona!

Enzo, il Tosco, Manuela ed altri ne avevano parlato chiamando questa minestra in vari modi e io non l'avevo mai cucinata, questa sera c'era la congiunzione astrale giusta... per fortuna!
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