Mentre eravamo in blecaut e alcuni erano a Verona a gozzovigliare io ho fatto del mio meglio per non far calare il tasso glicemico e lipidico [img]graemlins/E16.gif[/img] quindi vi rendo partecipi della dipartita dell'ultima salama da sugo in mio possesso [img]graemlins/E12.gif[/img] , sacrificata in nome dell'amicizia, durante un allegro convivio
Con l'aperitivo c'erano dei crostini caldi di pane di segale con lardo, salami di felino e di cinta senese che non ho fotografato perché avevo il mio bel daffare in cucina
Antipasto
salama da sugo con purè nella ciotolina, con codegotto, cotechino e mortadella di fegato con zabaione al cognac
primo
lasagne alla ferrarese, che sono poi come le faccio io di solito, senza foto
secondo
cosciotto di maiale al forno cotto a bassa temperatura per 4 ore
dessert
tortino di cioccolato dal cuore morbido con salsa di arance ed arance caramellate, accompagnato da un sorbetto al pompelmo rosa nella coupelle
intanto la dieta attende....
baci a tutti smuà smuà
[img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
[ 04.02.2005, 16:30: Messaggio modificato da: cipriani_bruna ]
Con l'aperitivo c'erano dei crostini caldi di pane di segale con lardo, salami di felino e di cinta senese che non ho fotografato perché avevo il mio bel daffare in cucina
Antipasto
salama da sugo con purè nella ciotolina, con codegotto, cotechino e mortadella di fegato con zabaione al cognac
primo
lasagne alla ferrarese, che sono poi come le faccio io di solito, senza foto
secondo
cosciotto di maiale al forno cotto a bassa temperatura per 4 ore
dessert
tortino di cioccolato dal cuore morbido con salsa di arance ed arance caramellate, accompagnato da un sorbetto al pompelmo rosa nella coupelle
intanto la dieta attende....
baci a tutti smuà smuà
[img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
[ 04.02.2005, 16:30: Messaggio modificato da: cipriani_bruna ]
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