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  • #31
    Meno male che non ho giurato!Sono scusata, Marna, se la metto domani?

    PS Ho fatto la tua torta di mele.Non ho parole.Neppure mio marito ne ha. Sto cominciando ad essere gelosa.
    www.idolcidipinella.blogspot.com

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    • #32
      </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Selma:
      Pinella, sono alle prima armi con i dolci al cucchiaio, pensi che possa farlo o mi consigli qualcos'altro? Lun 18 ho una cena a cui tengo. </font>[/QUOTE]Lanciati. Monta bene i tuorli con lo zucchero, poi attenta al bagno-maria, che non deve bollire tanto. All'inizio dopo aver messo il moscato usa il mixer, poi quando vedi che è montato, gira con la frusta a mano. Poi continua.
      Guarda che è semplicissimo.Sicuro.
      www.idolcidipinella.blogspot.com

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      • #33
        Grazie per la ricetta Pinella
        Laura @---->----

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        • #34
          E finalmente, direte voi!
          Ve la consiglio.E' buonissima e molto bella anche da vedersi.


          Spuma al cioccolato

          200 gr di cioccolato fondente
          200 gr di panna fresca
          100 gr di latte
          80 gr di zucchero
          10 gr di colla di pesce

          Sciogliete il cioccolato a bagno-maria, unite il latte, la panna e lo zucchero. Fate ammorbidire la colla di pesce, poi aggiungetela al composto dopo averla strizzata e sciolta in pochissimo latte caldo.Trasferite tutto nel sifone, chiudetelo e agitate un po', seguendo le indicazioni.In questa ricetta, c'era scritto di mettere il sifone in frigo capovolto per 6-12 ore.
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