Rgazzuole e ragazzuoli,ho notato che la maggior parte di voi prepara le pavlove utilizzando la ricetta delle comuni meringhe.La signora che però tempo fa preparà la pavlova alla Prova del cuoco diede questa ricetta:
TORTA PAVLOVA
4 albumi
60 gr di zucchero per ogni uovo
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 cucchiaiono di fecola 1 cucchiaino di succo di limone
Montare gli albumi con la metà dello zucchero ed un pizzico di sale,poi aggiungervi il restante zucchero,il succo di limone,la fecola,la vanillina e mescolare delicatamente.
Disporre il composto su di un cerchio di 20 cm di diametro realizzato con la carta forno.Infornare a 140 gradi e far freddare in forno.Decorare con panna montata e frutta fresca.
Qualcuno di voi ha mai provato?
Baci baci
TORTA PAVLOVA
4 albumi
60 gr di zucchero per ogni uovo
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 cucchiaiono di fecola 1 cucchiaino di succo di limone
Montare gli albumi con la metà dello zucchero ed un pizzico di sale,poi aggiungervi il restante zucchero,il succo di limone,la fecola,la vanillina e mescolare delicatamente.
Disporre il composto su di un cerchio di 20 cm di diametro realizzato con la carta forno.Infornare a 140 gradi e far freddare in forno.Decorare con panna montata e frutta fresca.
Qualcuno di voi ha mai provato?
Baci baci
Commenta