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  • Stuoia (pandolce al cioccolato)

    Stuoia (pane dolce al cioccolato)

    Ingredienti:
    300g di Manitoba
    300 g di farina00
    2 uova
    una bustina di Mastro fornaio
    un bicchiere di latte tiepido
    100 g di burro
    100 di zucchero
    Cioccolato q.b. (di che tipo volete")

    Sciogliere il burro e lo zucchero nel latte (con il m.o. che si sta meno).
    Impastare la farina setacciata con il lievito con le uova leggermente sbattute, unendo poco a poco il miscuglio di latte e burro preparato prima ed intiepidito.
    Aggiungere sale q.b. ed impastare fino a quando l'impasto si presenta elastico e morbido.
    Metterlo a lievitare al caldo intanto che si prepara il cioccolato (che può essere tritato, grattugiato).
    Quando vedete che l'impasto è cresciuto, dividetelo a metà , poi a metà e di nuovo a metà : otterrete 8 palline di circa lo stesso peso che tirerete in rotoli come per fare gli gnocchi.
    Spianate i rotoli e mettete sopra il cioccolato preparato prima, chiudete i rotoli bene e disponeteli a stuoia, ben distanziati calcolando che l'impasto dovrà lievitare fino al raddoppio.

    Prima della lievitazione si presenta così:

    Quando l'impasto è meravigliosamente lievitato, spennellate leggermente la superficie con latte e rosso d'uovo sbattuti assieme e cospargete di zucchero semolato.


    Si cuoce in 30- 40 minuti nel forno preriscaldato a 180°.




  • #2
    [img]graemlins/applause.gif[/img] belloooooo sembra un materasso farcito [img]graemlins/slurp.gif[/img] per fare sogni bellissimi [img]smile.gif[/img]
    Quella robina arancione che vedo è marmellata ?


    E aggiungo: [img]smile.gif[/img] la crema di cioccolata è nutella oppure cioccolato in tavoletta mischiato all'impasto ?

    [ 31.12.2006, 09:39: Messaggio modificato da: Babby ]
    Visita la nuova sezione Dove siamo perché i Coquinari sono coquinari fino in capo al mondo!

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    • #3
      Anna Maria vedo che prodiuci a pieno ritmo, la stuoia è davvero un'idea simpatica.

      ùAnch'io come babby mi chiedevo se l'arancione fosse marmellata o buccia d'arancio?
      "O gentlemen, the time of life is short! ... An if we live, we live to tread on kings;" (Shakespeare, Henry IV)
      http://www.sentierinatura.it/homepage.htm

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      • #4
        Che idea! Veramente non si riesce a fara tutte le cose incredibili che compaiono in questo forum...Pensavo che si puo' fare anche salato tipo Danubio.L'intreccio è veramente da copiare.
        www.idolcidipinella.blogspot.com

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        • #5
          Per dirla alla Marchesi, è un Danubio destrutturato
          http://www.uaar.it
          http://www.cicap.org/new/index.php
          http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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          • #6
            E si, sembra il Danubio...! La robina arancione è cioccolato: sono stufa di vederlo e cerco di farlo fuori.
            Verrebbe bene anche coi vari ripieni del Danubio, uno di questi giorni ci provo e vi so dire.

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            • #7
              Annamaria, questa è un'idea fantastica per la colazione! La faccio al più presto! [img]graemlins/E20.gif[/img]
              http://bosina.net

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              • #8
                Bellissimo! [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]

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                • #9
                  Bellissimo, brava!
                  Laura @---->----

                  Commenta


                  • #10
                    Geniale!!!
                    anna plet

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                    • #11
                      bellissima idea,complimenti [img]graemlins/slurp.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]

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                      • #12
                        Carinissima l'idea!
                        Unico consiglioerché non metti il burro morbido e non sciolto?Di solito,per un'ottima riuscita dei lievitati dolci è preferibile non scioglierlo.
                        Elisabetta Cuomo

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                        • #13
                          Cioccolata arancione?
                          Marilena

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                          • #14
                            è bellissimo! ma come si fa l'intreccio?
                            Stefania

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                            • #15
                              </font><blockquote>cita:</font><hr /> è bellissimo! ma come si fa l'intreccio?

                              </font>[/QUOTE]devi avere in tutto 8 cilindri arrotolati col ripieno e poi li intrecci come nella prima foto..

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                              Operazioni in corso..
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