Devo mangiare pesce almeno 4 volte alla settimana, comincio ad essere stufa, allora cerco d'inventarmi dei modi appetitosi per cucinarlo.
Sabato per cena avevo comperato un'orata controvoglia, poi è arrivata una provvidenziale telefonata di amici con invito fuori e l'orata è finita dritta in congelatore.
Oggi non ho potuto esimermi, l'ho riesumata ed ho pensato di cucinarla così, ma acccccccc...volevo mettere anche le olive nere e mi sono dimenticata, era gustosa lo stesso.
ORATA AL CARTOCCIO CON VERDURE
Ingredienti: orata da porzione sui 300 gr - pomodori ciliegini 6/7 ' 1 zucchina piccola ' 1 falda di peperone giallo ' 1 cipollotto - origano ' basilico ' 1 spicchio di aglio - sale - pepe ' olio
Pulire e lavare l'orata, cospargerla dentro e fuori con sale e pepe.
Pulire e asciugare le verdure, tagliarle a listarelle e farle saltare in padella con un paio di cucchiai d'olio per 5 minuti, finché sono asciutte cospargendole con origano e basilico.
Prendere un foglio di carta forno unto d'olio e cospargerlo con un po' di composto di verdure,
adagiarvi sopra l'orata, cospargere il pesce con il resto del composto, un filo d'olio e una macinata di pepe.
Chiudere il cartoccio
e cuocere in forno precedentemente riscaldato per circa venti minuti a 200°.
Al termine della cottura
pulire il pesce e cospargerlo con le verdure e il liquido di cottura.
Ecco, così son riuscita a mangiarla
Sabato per cena avevo comperato un'orata controvoglia, poi è arrivata una provvidenziale telefonata di amici con invito fuori e l'orata è finita dritta in congelatore.
Oggi non ho potuto esimermi, l'ho riesumata ed ho pensato di cucinarla così, ma acccccccc...volevo mettere anche le olive nere e mi sono dimenticata, era gustosa lo stesso.
ORATA AL CARTOCCIO CON VERDURE
Ingredienti: orata da porzione sui 300 gr - pomodori ciliegini 6/7 ' 1 zucchina piccola ' 1 falda di peperone giallo ' 1 cipollotto - origano ' basilico ' 1 spicchio di aglio - sale - pepe ' olio
Pulire e lavare l'orata, cospargerla dentro e fuori con sale e pepe.
Pulire e asciugare le verdure, tagliarle a listarelle e farle saltare in padella con un paio di cucchiai d'olio per 5 minuti, finché sono asciutte cospargendole con origano e basilico.
Prendere un foglio di carta forno unto d'olio e cospargerlo con un po' di composto di verdure,
adagiarvi sopra l'orata, cospargere il pesce con il resto del composto, un filo d'olio e una macinata di pepe.
Chiudere il cartoccio
e cuocere in forno precedentemente riscaldato per circa venti minuti a 200°.
Al termine della cottura
pulire il pesce e cospargerlo con le verdure e il liquido di cottura.
Ecco, così son riuscita a mangiarla
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