Viste ieri sera in tv fatte poco fa
Sfrappole di Cento (Fe)
500g di farina
100g di zucchero
4 uova
4 cucchiai di olio
4 cucchiai di aceto bianco o aceto di mele
Impastare bene, viene un impasto morbido, tirare sottile aiutandosi ocn la farina, tagliare ocn la rotella dentata delle strisce e annodarle o fare un fiocco incrociato, friggere e cospargere di zucchero a velo.
Nota mia: io ho messo aceto bianco perché o pensato che l'aceto di mele fosse di invenzione più recente, non si sente assolutamente quando si mangiano.
Se l'impasto riposa una mezz'ora si tira e gonfia ancora meglio.
Ho impastato col ken 5-10 minuti con la frusta a gancio.
Ho fatto metà dose! ne vengono tante.
[ 18.02.2007, 15:56: Messaggio modificato da: MarisaC ]
Sfrappole di Cento (Fe)
500g di farina
100g di zucchero
4 uova
4 cucchiai di olio
4 cucchiai di aceto bianco o aceto di mele
Impastare bene, viene un impasto morbido, tirare sottile aiutandosi ocn la farina, tagliare ocn la rotella dentata delle strisce e annodarle o fare un fiocco incrociato, friggere e cospargere di zucchero a velo.
Nota mia: io ho messo aceto bianco perché o pensato che l'aceto di mele fosse di invenzione più recente, non si sente assolutamente quando si mangiano.
Se l'impasto riposa una mezz'ora si tira e gonfia ancora meglio.
Ho impastato col ken 5-10 minuti con la frusta a gancio.
Ho fatto metà dose! ne vengono tante.
[ 18.02.2007, 15:56: Messaggio modificato da: MarisaC ]
Commenta