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  • Pizza di Pasqua (FOTO)

    Dopo varie peripezie e il salvataggio on line made Rossanina&Cansado, ecco la prima che è uscita dal forno.


    L'aspetto è quello della classica Pizza che si trova nei negozi, per la fetta tagliata bisognerà pazientare...

    [ 13.04.2006, 16:50: Messaggio modificato da: Bibby ]
    Norma

  • #2
    OH mamma, urge ridimensionamento della foto, please!
    Norma

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    • #3
      deve essere molto buona... pero' riduci le foto altrimenti mi ci tuffo dentro [img]graemlins/slurp.gif[/img]
      Ogni Giorno Modifico (Qualcosa)
      Sai... come nella cucina... ci sono ingredienti che stanno bene con altri... e invece ingredienti che non legano... penso che l'umanita' sia un gran bel pranzo... con tante portate... alcune piacciono... altre no... ma che importa? (Alkmenes)

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      • #4
        Ehm...non ci riesco....
        Norma

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        • #5
          Aiuttt .. Bellissima !!!!!!
          Visita la nuova sezione Dove siamo perché i Coquinari sono coquinari fino in capo al mondo!

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          • #6
            Vediamo un po' così...




            [ 13.04.2006, 16:45: Messaggio modificato da: Babby ]
            Visita la nuova sezione Dove siamo perché i Coquinari sono coquinari fino in capo al mondo!

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            • #7
              babby sono ancora grandi!!!!!!!! ma che bella però, addento lo schermo.... [img]graemlins/slurp.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
              http://album.alfemminile.com/album/s...roduzioni.html

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              • #8
                Babby grazie 1000!
                Norma

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                • #9
                  Ho dovuto rimpicciolirle con Corel
                  Visita la nuova sezione Dove siamo perché i Coquinari sono coquinari fino in capo al mondo!

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                  • #10
                    Certo che.....Babby,Bibby....c'è da perderci la testa [img]graemlins/E10.gif[/img]
                    Norma

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                    • #11
                      Posso avere la ricetta?
                      Colui che domina gli odori, domina il cuore degli uomini.
                      (P.Sà¼skind)

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                      • #12
                        E' una brioche con canditi e uvetta? Bella!!!!
                        [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
                        Anche io vorrei la ricetta...
                        mariateresat. on Flickeflu

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                        • #13
                          </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Eros:
                          Posso avere la ricetta? </font>[/QUOTE]Certo che si!Eccola:

                          Pizza di Pasqua (dose per 3 pizze)

                          -12 uova
                          -300 gr zucchero
                          -300 gr LM
                          -900 gr di farina
                          -1 tazzina rhum
                          -3 tazzine olio d'oliva
                          -20 gr semi di anice
                          -cedro candito
                          -uva passa fatta rinvenire
                          -ciliegine candite
                          -buccia di arancia/limone grattata
                          -cannella
                          -cioccolato a pezzetti

                          La ricetta, così come la ho io, prevede di impastare tutto, tranne la frutta candita ecc., e far livitare una prima volta per 24 ore.Quindi aggiungere i canditi, il cioccolato, la cannella, le uvette, arancia/limone ,disporre nelle teglie e far lievitare ancora per 24 ore.Su consiglio di Cansado io ho fatto lievitare un 8 ore al caldo e poi ho messo in frigo tutta la notte.Al mattino ho preparato le teglie(foderate con cartaforno)e fatto lievitare ancora.La lievitazione totale sarà stata di 30 ore e non 48.Ho spennellato con uovo sbattuto e cotto a 180° ventilato per 50 minuti circa.Di testa mia ho aggiunto altra farina perché temevo che l'impasto fosse troppo morbido, ma probabilmente andava bene com'era.Il sapore è ottimo!

                          Questa è la sezione
                          Norma

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                          • #14
                            </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: marite':
                            E' una brioche con canditi e uvetta? Bella!!!!
                            [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
                            Anche io vorrei la ricetta...
                            </font>[/QUOTE]Più che una brioche è un pane dolce diciamo.Si consuma la mattina di Pasqua, come da tradizione.E' la tipica Pizza di Pasqua del marsicano.Molto profumata e si conserva bene. [img]graemlins/hello.gif[/img]
                            Norma

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                            • #15
                              Brava bibby, visto che è andata?

                              Il maledetto Imagecaz non riduce più le foto
                              http://www.uaar.it
                              http://www.cicap.org/new/index.php
                              http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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