Sformato di zucca
Zucca 500 gr circa
cipolla o scalogno
burro
latte 500 ml
farina
parmigiano grattugiato
1 uovo
un po' di pane grattugiato
Sale
pepe
rosmarino
Tagliare la zucca e cuocerla al vapore, intanto stufare la cipolla con il burro ed il rosmarino,
una volta cotta la zucca schiacciarla o se volete passatela con il passatutto, togliere il rosmarino dalla cipolla ed aggiungere la zucca schiacciata regolare di sale e fare asciugare bene a fuoco lento, una volta asciutta aggiungere 2 cucchiai colmi di farina far bene rosolare ed aggiungere il latte, tenere sul fuoco fino che non prende la consistenza di una crema, togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio e l'uovo, imburrare uno stampo versarci lo formato, spolverare con il pane grattugiato e mettere in forno caldo a 200-220 ° per 30 minuti circa.
[ 29.10.2006, 08:19: Messaggio modificato da: Daniela F. ]


Zucca 500 gr circa
cipolla o scalogno
burro
latte 500 ml
farina
parmigiano grattugiato
1 uovo
un po' di pane grattugiato
Sale
pepe
rosmarino
Tagliare la zucca e cuocerla al vapore, intanto stufare la cipolla con il burro ed il rosmarino,
una volta cotta la zucca schiacciarla o se volete passatela con il passatutto, togliere il rosmarino dalla cipolla ed aggiungere la zucca schiacciata regolare di sale e fare asciugare bene a fuoco lento, una volta asciutta aggiungere 2 cucchiai colmi di farina far bene rosolare ed aggiungere il latte, tenere sul fuoco fino che non prende la consistenza di una crema, togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio e l'uovo, imburrare uno stampo versarci lo formato, spolverare con il pane grattugiato e mettere in forno caldo a 200-220 ° per 30 minuti circa.
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