Questa crostata è proprio buona, buona......ti ricordi Annette è quella che feci da Savita taaaanto tempo fa 
Cros. dett..JPG
Rosa di mele.JPG
CROSTATA ROSA DI MELE (I dolci di Laura)
Per la frolla:
300 gr farina - 125 gr burro - 125 gr zucchero - 1 uovo - 1 cucciaino raso di lievito (ma anche no) - scorza di limone grattata
Per la crema:
250gr di ricotta - 1 tuorlo - 70 gr zucchero - 30 gr farina - 30 gr burro (in origine 70) - (io ho aggiunto anche un po" di succo di limone e scorza)
2 mele tagliate a fettine sottili
Preparare la frolla e farla riposare.
Stenderla e versare la crema di ricotta nel guscio e sopra distribure le fettine di mela
Cuocere a 180° per mezz'ora o finché la frolla è dorata.

Cros. dett..JPG
Rosa di mele.JPG
CROSTATA ROSA DI MELE (I dolci di Laura)
Per la frolla:
300 gr farina - 125 gr burro - 125 gr zucchero - 1 uovo - 1 cucciaino raso di lievito (ma anche no) - scorza di limone grattata
Per la crema:
250gr di ricotta - 1 tuorlo - 70 gr zucchero - 30 gr farina - 30 gr burro (in origine 70) - (io ho aggiunto anche un po" di succo di limone e scorza)
2 mele tagliate a fettine sottili
Preparare la frolla e farla riposare.
Stenderla e versare la crema di ricotta nel guscio e sopra distribure le fettine di mela
Cuocere a 180° per mezz'ora o finché la frolla è dorata.

Commenta