Ma potrebbe essere a righe, scozzese, a pois, come volete!
Avevo un appunto di questa tecnica da mesi lì in attesa e ieri ho voluto provare. Mi sono divertita e credo che lo utilizzerà spesso (tipo per fare i bordi alle torte senza i costosissimi tappetini).

Allora:
Per la pasta scura:
40 gr. di burro morbido
40 gr. di zucchero
40 gr. di albume
20 gr. di farina
15 gr. di cacao
Montate il burro con lo zucchero. Aggiungete l'albume, la farina e il cacao.
Imburrate leggermente una teglia da forno. Prendete un foglio di carta forno e disegnate il motivo che intendete riprodurre. Appoggiate la carta girata con la parte scritta a contatto con la teglia e con una sac a poche con boccheta piccola passate con la pasta sul disegno.
Mettete in freezer per mezz'ora.


Pasta biscotto:
4 uova
120 zucchero
120 farina
1 pizzico di sale
buccia di limone o vaniglia.
Battere a lungo i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata, gli albumi montati a neve, il sale gli aromi.
Prendere la frigo la teglia e stendere la pasta bianca sul disegno fatto in precedenza.

Cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Rovesciare su un canovaccio umido lasciando la parte scritta esternamente.

Questo è farcito con panna montata addizionata di cacao, ma farcitelo come vi pare. Mi piaceva solo mostrarvi la tecnica. Non è carina?
Ciao, Paola
Avevo un appunto di questa tecnica da mesi lì in attesa e ieri ho voluto provare. Mi sono divertita e credo che lo utilizzerà spesso (tipo per fare i bordi alle torte senza i costosissimi tappetini).

Allora:
Per la pasta scura:
40 gr. di burro morbido
40 gr. di zucchero
40 gr. di albume
20 gr. di farina
15 gr. di cacao
Montate il burro con lo zucchero. Aggiungete l'albume, la farina e il cacao.
Imburrate leggermente una teglia da forno. Prendete un foglio di carta forno e disegnate il motivo che intendete riprodurre. Appoggiate la carta girata con la parte scritta a contatto con la teglia e con una sac a poche con boccheta piccola passate con la pasta sul disegno.
Mettete in freezer per mezz'ora.


Pasta biscotto:
4 uova
120 zucchero
120 farina
1 pizzico di sale
buccia di limone o vaniglia.
Battere a lungo i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata, gli albumi montati a neve, il sale gli aromi.
Prendere la frigo la teglia e stendere la pasta bianca sul disegno fatto in precedenza.

Cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Rovesciare su un canovaccio umido lasciando la parte scritta esternamente.

Questo è farcito con panna montata addizionata di cacao, ma farcitelo come vi pare. Mi piaceva solo mostrarvi la tecnica. Non è carina?
Ciao, Paola

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