
i fotogrammi a pagina 3
Ho tagliato l'arista a fette di poco meno di 1cm,ma non fino in fondo.
In mezzo ho messo una fetta di lardo,una fetta di limone e di nuovo lardo.
Ho alternato limone e arancio.
Ho infilzato con degli stecchini lunghi perché tenesse la forma e ho dato un paio di giri con lo spago.
Sul fondo di un tegame ho scaldato poco olio,fatto rosolare da tutti i lati e poi ho coperto e cotto per un'ora,girando a metà tempo.Niente sale perché il lardo era bello saporito.
Mentre cuoceva la pasta,ho levato il coperchio e fatto andare a fuoco vivace finché il sughetto ha preso un bellissimo color caramello.
E' davvero gustoso!
Il lardo e i succhi degli agrumi ammorbidiscono tantissimo il pezzo e lo rendono profumato.E inoltre è molto bello da presentare.
Ve lo consiglio

Appena lo replico,faccio qualche foto.Per ora dovete fidarvi!
(l'idea è scippata al macellaio di mia mamma)
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