lunedi mio padre mi ha procurato direttamente dal pastore il latte di pecora e come sempre quando ho il latte fresco faccio "su casu axedu" che tradotto potrebbe significare (forse) "formaggio acido"
4 litri di latte a temperatura ambiente

1 ml di caglio + un bicchiere di siero della precedente lavorazione o uno yogurt

aspettare circa 1 ora - 1 e mezza che si formi la cagliata, incidere la cagliata con un coltello e formare dei quadrotti

lasciare in ambiente fresco per due giorni fino a che si forma il siero

ora si può consumare, "l'avanzo" (se c'è )si conserva in frigorifero
4 litri di latte a temperatura ambiente

1 ml di caglio + un bicchiere di siero della precedente lavorazione o uno yogurt

aspettare circa 1 ora - 1 e mezza che si formi la cagliata, incidere la cagliata con un coltello e formare dei quadrotti

lasciare in ambiente fresco per due giorni fino a che si forma il siero

ora si può consumare, "l'avanzo" (se c'è )si conserva in frigorifero
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