accendere il forno a 180/200°; nel frattempo rosolare in una padella olio e un po' di burro uno scalogno con uno spicchio di aglio
mettere a rosolare gli stinchi
quando sono ben rosolati salare,pepare unire del rosmarino e quindi bagnare con la birra;
aggiungere un paio di cucchiaiate di senape forte e far prendere bollore.
trasferire poi il tutto in una teglia x forno, coprire con la carta alluminio e mettere in forno.
Far cuocere x un paio d'ore. (dopo 1 h. e 1/2 togliere la carta di alluminio in modo che la birra evapori)
sevire con delle patate al forno
mettere a rosolare gli stinchi
quando sono ben rosolati salare,pepare unire del rosmarino e quindi bagnare con la birra;
aggiungere un paio di cucchiaiate di senape forte e far prendere bollore.
trasferire poi il tutto in una teglia x forno, coprire con la carta alluminio e mettere in forno.
Far cuocere x un paio d'ore. (dopo 1 h. e 1/2 togliere la carta di alluminio in modo che la birra evapori)
sevire con delle patate al forno
Commenta