X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • ho fatto il lemon curd con il bimby

    Facilissimo e in pochissimo tempo.
    Ho fuso il burro nel microonde per 60 secondi, poi ho frullato la buccia dei limoni con lo zucchero nel bimby fino a farne polvere,ho unito le uova + il tuorlo e il succo dei limoni, infine ho cotto per 7 minuti a temp. 80° veloc. 4.
    Ho versato nei vasetti sterilizzati e voila'...
    Buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!

  • #2
    Hai usato la ricetta bimby? Voglio dire, per le quantità ...
    Poor people have big TV's. Rich people have big libraries.
    La cuoca che copia

    Commenta


    • #3
      Le dosi sono quelle di Rossanina
      cioe' 225 gr. di zucchero
      4 limoni succo e buccia gratt.
      3 uova intere + 1 tuorlo
      100 gr di burro

      Commenta


      • #4
        Grazie!
        Poor people have big TV's. Rich people have big libraries.
        La cuoca che copia

        Commenta


        • #5
          Devo provare! Grazie [img]smile.gif[/img]
          mariateresat. on Flickeflu

          Commenta

          Operazioni in corso..
          X