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  • Missultini - Missultit

    Ho finalmente trovato dei Missultini.Come si preparano ?

    Ciao a tutti,

    [img]graemlins/E8.gif[/img]
    Chi nasce povero e brutto ha buone possibilità  che, crescendo, si sviluppino entrambe le condizioni. (Anonimo)

  • #2
    saltati sulla piastra e annaffiati con uno spruzzo d'aceto, speta che ti cerco i topi vecchi...
    "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
    Il mio blog: Tentazioni di gusto

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    • #3
      mmmmhhhhh boniiii

      come dice la Bru, e aggiungici una foglia di alloro e una fetta di polenta taragna.....
      http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

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      • #4
        Ecco un po' di cose scritte in passato sull'argomento:

        missoltini 1

        missoltini 2

        missoltini 3

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        • #5
          cucinati come sopra si accompagnano a fette di polenta grigliate
          Ho cucinato anche gli spaghetti con i missoltin
          vedi qui
          spaghetti con i missoltin

          poi ne avevamo parlato qui
          comaschi
          "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
          Il mio blog: Tentazioni di gusto

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          • #6
            bruna... bene bene io ne ho trovato uno più di te [img]graemlins/E17.gif[/img]

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            • #7
              C'è anche la canzone "La Balera" di Davide Van De Sfroos nella quale si fa riferimento a "pulenta e missulten"
              L'en mej vanserni ch'averni mia basta (E' meglio avanzarne che non averne abbastanza)

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              • #8
                ...buteglia dissanguada
                urchestra de ciuchee' e
                danza indemuniada

                come mi piace Van de sfroos!!
                "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
                Il mio blog: Tentazioni di gusto

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                • #9
                  Grandeeeeeeeeeeeeeee Bruna
                  Anche io lo adoro, quando viene a Parma in concerto ci vado sempre a vederlo.
                  L'en mej vanserni ch'averni mia basta (E' meglio avanzarne che non averne abbastanza)

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                  • #10
                    Io ripeto qui l'appello che feci a suo tempo: toscani miei, ma qui in zona le trovate le salacche? E se si, dove?

                    Ah, devo anche una risposta alla mia Giuli: no, le salacche non sono le aringhe. Nel negozio qui sotto, grandissimo specialista di baccalà , aringhe, salacche e salumi (è chiuso da tre anni, e da allora non ho più mangiato baccalà di quello doc [img]graemlins/E12.gif[/img] ) ricordo perfettamente le due botticelle separate, e la diversità di colore oltre che di sapore. Sono quelli, gli agoni, evidentemente da noi si chiamano così!
                    Gabriele
                    "A essere italiani tutti son boni!..... Ma provati a esser toscano, e pratese, se ti riesce." (Curzio Malaparte)

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