Dove sei?Mi dai la ricettina del pane a treccia della foto di ieri? [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]
X
-
> 200 gr. LM
> una tazza di latte, saranno stati 300/350 gr
> 600 gr di farina, metà manitoba metà 00
> 50/60 gr. di burro
> malto un cucchiaino
> zucchero un po'
> sale un po'
>
> pensavo di fare i panini di elisabetta, ma poi ho fatto la treccia. ha
> lievitato circa 4 ore in forno a 30° più o meno, e cotto mezz'ora a 200°.
per me se lievitava un'altra ora era meglio pure.Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!
Commenta
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: _la Sua fra:
c'è di che. </font>[/QUOTE][img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E16.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]
Commenta
-
Grazie, domani provo a farlo anch'io. Ma non è poco 30 min. di cottura? Non resta troppo bagnato all'interno?
[img]graemlins/hello.gif[/img] Francesca!
Dimenticavo una domandina..a me il pane fatto col LM viene sempre un po" "pesante", voglio dire che "pesa" di più di quello fatto col lievito di birra. E' normale ciò ??
[ 06.02.2005, 14:26: Messaggio modificato da: Mariacristina ]"Sono un viandante sullo stretto marciapiede della terra, e non distolgo il pensiero dal Tuo volto che il mondo non mi svela"
Karol Wojtyla
www.giuliocodega.it
Commenta
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: paola balestrini:
scusate ,ma dov'è la foto di questa treccia,che non l'ho vista? </font>[/QUOTE]Oddio ho dimenticato come si linkano le pagine!Comunque trovi la foto nel post la salama 2 la vendetta che ora è in 3°pag.
P.s.:me lo "ridite" per favore come si fà a rimandare a una discussione?
Commenta
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: paola balestrini:
devi aprire il topic e poi con il tasto destro vai su proprietà e copi l'indirizzo,poi nella risposta premi indirizzo web e incolli
</font>[/QUOTE]'spè che provo...
GUARDA QUI http://tinypic.com/1j9tzs
ok Paola grazie mille [img]graemlins/E20.gif[/img]
[ 06.02.2005, 15:49: Messaggio modificato da: linda70 ]
Commenta
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: paola balestrini:
brava,però così hai linkato solo la foto,se vuoi linkare tutta la pagina devi prendere le proprietà della pag. digitando su un punto qualsiasi(non sopra alle foto) </font>[/QUOTE]Si ok ,ho fatto anche quella prova [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]
Commenta
Tag
Comprimi
- biscotti (67)
- buffet (159)
- celiachia (23)
- cene di giuliana (23)
- cioccolato (38)
- dolcetti (35)
- dolci di cri-cri (30)
- giuliana (28)
- gluten free (41)
- lievito madre (49)
- natale (48)
- pane (33)
- pdz (24)
- pesce (31)
- regali di natale (41)
- reportage (38)
- ricetta con foto (48)
- ricette annaginger (28)
- ricette bruna cipriani (39)
- ricette di bruna cipriani (37)
- senza glutine (27)
- slow cooker (27)
- torte decorate (77)
- viaggi (22)
- zucca (22)
Commenta