X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Tortellino Meris Day

    Altro che sorelle Simili guardate cosa ho fatto con le istruzioni di Meris!



    Io proporrei una spedizione dalla Meris per delle lezioncine private [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]

  • #2
    Eli,manco farlo apposta...
    Sì farà .
    La resdora.

    La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

    Commenta


    • #3
      si si si ... voglio anch'io le lezioni di Meris! ... ho avuto la fortuna di assaggiare anch'io il tortellino di Meris e vi posso dire (anche se sicuramente non faccio testo!) ... che sono i più boni tortellini mai mangiati!

      [img]graemlins/E20.gif[/img]
      Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)

      Commenta


      • #4
        e io ci sarà .
        promessissimissimo.
        Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

        Commenta


        • #5
          </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: federica_pozzi:
          Eli,manco farlo apposta...
          Sì farà .
          </font>[/QUOTE]

          Commenta


          • #6
            voglio imparare anche io!!
            Love Music Hate Racism

            Commenta


            • #7
              vorrei la ricetta del ripieno di meris

              per quanto riguarda la chiusura...c'ho un sistema mio...a lungo studiato!

              SONO PRONTA A MOSTRARVELO!
              irene senza se e senza ma

              Commenta


              • #8
                Davvero brava Eli!!!!e grazie!!!
                come à accennato Fede stiamo mettendo in cantiere una domenica quì a Reggio per aprile metterà un topic apposito...
                meris

                Commenta


                • #9
                  e non mi dite niente!
                  cattive... solo perché sono piccola, ecco
                  Ciao ciao
                  Sabry

                  Commenta


                  • #10
                    la ricetta del ripieno..per 4 prsone..
                    250gr di lonza di maiale
                    250gr di manzo o vitellone magro
                    250gr di vitello
                    200gr di prosciutto crudo
                    parmigiano, poco pane gratuggiato,mezza cipolla,sale

                    si taglia a pezzi solo la carne il prosciutto deve va lasciato crudo si fa rosolare per 15 minuti circa con un po&quot; di burro o olio xtrav con mezza cipolla e poco sale non deve arrostire deve rimanere morbida con il suo sugo, quando la carne è rosolata si mette nel robot con tutto il suo sugo che à fatto con anche il prosciutto crudo tagliato a pezzi per tritare il tutto finemente si aggiunge per ammalgamare 2 uova intere pane grattugiato parm.reggiano gratuggiato abbondante sentire si assaggia se ce bisogno di sale, il ripieno deve essere bene ammalgamato,
                    io lo preparo sempre un giorno o anche 2 prima e lo metto un una ciottola chiusa in frigo.
                    meris

                    Commenta


                    • #11
                      Sabri tranquilla devi esserci anche tù !!!!!!
                      meris

                      Commenta


                      • #12
                        ehi,non era marzo?
                        La resdora.

                        La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

                        Commenta


                        • #13
                          nà ieri parlandone è meglio aprile verso il 10 o 17....
                          meris

                          Commenta


                          • #14
                            ammazza! un esercito di tortellini!!!

                            potrei essere dei vostri, da Meris?
                            Le cose belle non chiedono attenzione (i sogni segreti di Walter Mitty)

                            Commenta


                            • #15
                              ed iooooo?
                              Monica le mie foto qui...mokapest's photos on Flickriver
                              "Viaggiamo, inizialmente, per perderci. E viaggiamo, poi, per ritrovarci. Viaggiamo per aprirci il cuore e gli occhi..."

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X