Vi trascrivo la ricetta di un ciambellone vista pochi minuti fa in TV,dunque non ancora sperimentata.
Ingr
3uova
250 gr di zucchero semolato
250 gr di farina
130 gr di olio di semi
130 gr di acqua
lievito
una manciata di uvetta ammorbidita nel rum
2 cucchiai di cacao in polvere
zucchero a velo per guarnire
Il procedimento è il solito:montare le uova con lo zucchero, aggiungere gli altri ingredienti,versare i 3/4 dell'impasto nello stampo, aggiungere all'impasto lasciato da parte i 2 cucchiai di cacao e versare anche questo nello stampo (è un ciambellone variegato, appunto .
In forno a 180° per 35 minuti.
Lo proverà al più presto...sono un po' perplessa per i 130 gr di acqua,avrei preferito il latte, ma visto che è stato definito dall'autrice "il ciambellone più morbido del mondo"....
Ingr
3uova
250 gr di zucchero semolato
250 gr di farina
130 gr di olio di semi
130 gr di acqua
lievito
una manciata di uvetta ammorbidita nel rum
2 cucchiai di cacao in polvere
zucchero a velo per guarnire
Il procedimento è il solito:montare le uova con lo zucchero, aggiungere gli altri ingredienti,versare i 3/4 dell'impasto nello stampo, aggiungere all'impasto lasciato da parte i 2 cucchiai di cacao e versare anche questo nello stampo (è un ciambellone variegato, appunto .
In forno a 180° per 35 minuti.
Lo proverà al più presto...sono un po' perplessa per i 130 gr di acqua,avrei preferito il latte, ma visto che è stato definito dall'autrice "il ciambellone più morbido del mondo"....