vi anticipo la lezione pasticceria che mariella mettera', io oggi ho fatto la prova
ecco ha voi la pasta siringata come la chiamata il pasticciere io ho fatto le prove sia col sac (scusate ma non so come si scrive) e col cucchiaino come faccio di solito
la ricetta ,ho diviso x 4 gli ingredienti e ho usato 1 litro di crema
PASTA SIRINGA
FARINA GRAMMI 900
LATTE GRAMMI 500
ACQUA GRAMMI 500
MARGARINA GRAMMI 400
UOVA 22
BAKING 5 GRAMMI
LA SCORZA DI 1 ARANCIA O LIMONE
VANILLINA 1 BUSTINA
SALE UN PIZZICO FACOLTATIVO
IL PROCEDIMENTO è UGUALE ALLA PASTA DEI BIGNE'
MARIELLA VI METTERA' TUTTO IL PROCEDIMENTO CON LE FOTO VI ANTICIPO CHE è UN PO LUNGA CIAO FLORIANA

ecco ha voi la pasta siringata come la chiamata il pasticciere io ho fatto le prove sia col sac (scusate ma non so come si scrive) e col cucchiaino come faccio di solito

PASTA SIRINGA
FARINA GRAMMI 900
LATTE GRAMMI 500
ACQUA GRAMMI 500
MARGARINA GRAMMI 400
UOVA 22
BAKING 5 GRAMMI
LA SCORZA DI 1 ARANCIA O LIMONE
VANILLINA 1 BUSTINA
SALE UN PIZZICO FACOLTATIVO
IL PROCEDIMENTO è UGUALE ALLA PASTA DEI BIGNE'
MARIELLA VI METTERA' TUTTO IL PROCEDIMENTO CON LE FOTO VI ANTICIPO CHE è UN PO LUNGA CIAO FLORIANA
Commenta