X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • in anteprima la lezione di pasticceria

    vi anticipo la lezione pasticceria che mariella mettera', io oggi ho fatto la prova
    ecco ha voi la pasta siringata come la chiamata il pasticciere io ho fatto le prove sia col sac (scusate ma non so come si scrive) e col cucchiaino come faccio di solito la ricetta ,ho diviso x 4 gli ingredienti e ho usato 1 litro di crema
    PASTA SIRINGA
    FARINA GRAMMI 900
    LATTE GRAMMI 500
    ACQUA GRAMMI 500
    MARGARINA GRAMMI 400
    UOVA 22
    BAKING 5 GRAMMI
    LA SCORZA DI 1 ARANCIA O LIMONE
    VANILLINA 1 BUSTINA
    SALE UN PIZZICO FACOLTATIVO
    IL PROCEDIMENTO è UGUALE ALLA PASTA DEI BIGNE'

    MARIELLA VI METTERA' TUTTO IL PROCEDIMENTO CON LE FOTO VI ANTICIPO CHE è UN PO LUNGA CIAO FLORIANA
    http://floriana-style.blogspot.com/

  • #2
    ellamiseria! Pasticceria in mondovisione!! sento tremare le cuciture dei pantaloni...........
    http://www.adottamisubito.it/
    http://www.amicicani.it

    Commenta


    • #3
      perché le foto mi sono venute così grandi?dove ho sbagliato?
      floriana
      http://floriana-style.blogspot.com/

      Commenta


      • #4
        Flo, non le hai ridotte quando le hai messe su imageshack

        Commenta


        • #5
          mi sa di no
          http://floriana-style.blogspot.com/

          Commenta


          • #6
            Flo , con queste gigantigrafie si ha ancora più fame [img]graemlins/E17.gif[/img]
            Bravissima [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
            la mia casetta virtuale

            Commenta


            • #7
              Scusa Flo se mi permetto ma troppo grandi non me le godo



              Maria Giovanna

              Il mio Blog: http://www.passioneecucina.it

              Commenta

              Operazioni in corso..
              X