Ho in mente di fare una bavarese che contiene formaggio Quark.E' quasi scontato dire che qui manco per idea che c'e'...Ho cercato di capire che tipo di formaggio fosse. Come si fatto l'ho capito:si tratterebbe di una coagulazione acida dovuta a fermenti ma senza caglio.In alcuni siti ho letto e visto che dovrebbe essere una sorta di fiocchi di latte, in altri si parla di una consistenza piu' spalmabile.
Nella ricetta diceva di prepararlo partendo da 200 gr di yogurt intero + 40 gr di panna fresca e un pochino di sale. E cosi ho fatto. Stamattina niente coaguli. Aspetto stasera ma non dovesse succder niente, che pensate debba fare?
rendo un po' fiocchi di latte e li emulsiono con l'yogurt che ho in preparazione? Oche altro?
Nella ricetta diceva di prepararlo partendo da 200 gr di yogurt intero + 40 gr di panna fresca e un pochino di sale. E cosi ho fatto. Stamattina niente coaguli. Aspetto stasera ma non dovesse succder niente, che pensate debba fare?
rendo un po' fiocchi di latte e li emulsiono con l'yogurt che ho in preparazione? Oche altro?
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