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  • #16
    Tosco, stai attento, che ti ho già perdonato l'olio.
    Io, come sempre, faccio quel che posso. (F.Guccini)

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    • #17
      Bruna, lascia perdere sti due goliardi. Io lo farà pari pari, tra breve.
      Due domande

      Si puo' fare con gli ossibuchi di manzo, prolungando la cottura? A me piacciono molto di più

      Cosa ti vietava di mettere cucrcuma o zafferano nel pilaff? Io lo faccio spesso
      http://www.uaar.it
      http://www.cicap.org/new/index.php
      http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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      • #18
        Io il vitello non lo compro più ed uso quelli di manzo.
        Io, come sempre, faccio quel che posso. (F.Guccini)

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        • #19
          Lo sapevo che sotto sotto eri una persona seria
          http://www.uaar.it
          http://www.cicap.org/new/index.php
          http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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          • #20
            sotto il cappello?
            Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

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            • #21
              sotto i baffi
              Ogni Giorno Modifico (Qualcosa)
              Sai... come nella cucina... ci sono ingredienti che stanno bene con altri... e invece ingredienti che non legano... penso che l'umanita' sia un gran bel pranzo... con tante portate... alcune piacciono... altre no... ma che importa? (Alkmenes)

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              • #22
                </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Uccio �®:
                Ah, e poi non ci metto la carota e il sedano e il vino e il timo e la maggiorana e molto meno pomodoro.
                Ma questa è un'altra ricetta. [img]graemlins/E17.gif[/img]
                </font>[/QUOTE]Ah, il nonno qualche volta ci metteva anche dei funghi secchi e anch'io naturalmente....
                Ma sarà un'altra ricetta?

                </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: cansado:

                Si puo' fare con gli ossibuchi di manzo, prolungando la cottura? A me piacciono molto di più
                </font>[/QUOTE]certo Cansa e con il manzo il tavernello rosso ci sta d'incanto! [img]tongue.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]

                </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: cansado:

                Cosa ti vietava di mettere cucrcuma o zafferano nel pilaff? Io lo faccio spesso
                </font>[/QUOTE]Azzz.... non mi è venuto in mente...e li ho lì che mi guardano dall'armadietto delle spezie!
                "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
                Il mio blog: Tentazioni di gusto

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                • #23
                  Se non specifichiamo troppo è meglio. [img]graemlins/E17.gif[/img]
                  Io, come sempre, faccio quel che posso. (F.Guccini)

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                  • #24
                    Ma ciao, Brunìn. [img]smile.gif[/img]
                    Fiocca ancora?
                    Io, come sempre, faccio quel che posso. (F.Guccini)

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                    • #25
                      Sì, perché stanno scendendo [img]graemlins/E8.gif[/img]
                      http://www.uaar.it
                      http://www.cicap.org/new/index.php
                      http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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                      • #26
                        </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: cansado:
                        [QB] Bruna, lascia perdere sti due goliardi. /QB]</font>[/QUOTE]E tu goliardo ce lo dici al biscugino della Zuri.
                        Gabriele
                        "A essere italiani tutti son boni!..... Ma provati a esser toscano, e pratese, se ti riesce." (Curzio Malaparte)

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                        • #27
                          </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: cansado:
                          Sì, perché stanno scendendo [img]graemlins/E8.gif[/img] </font>[/QUOTE]I baffi?!

                          Ciao Zorruccio, ha smesso stanotte per fortuna!! [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
                          "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
                          Il mio blog: Tentazioni di gusto

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                          • #28
                            Bruna, che voglia che mi hai fatto venire...
                            Considerato che oggi devo fare un po' di spesa se trovo gli ossibuchi, quasi quasi [img]graemlins/slurp.gif[/img]
                            Nivea

                            http://flickriver.com/photos/nivea__/

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                            • #29
                              </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: cipriani_bruna:
                              Ah, il nonno qualche volta ci metteva anche dei funghi secchi e anch'io naturalmente....
                              </font>[/QUOTE]Due fette di coppa cotta niente?
                              [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
                              Io, come sempre, faccio quel che posso. (F.Guccini)

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                              • #30
                                [img]graemlins/E17.gif[/img]
                                Ma tè quel,vè!!
                                La resdora.

                                La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

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