Tosco, stai attento, che ti ho già perdonato l'olio.
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Bruna, lascia perdere sti due goliardi. Io lo farà pari pari, tra breve.
Due domande
Si puo' fare con gli ossibuchi di manzo, prolungando la cottura? A me piacciono molto di più
Cosa ti vietava di mettere cucrcuma o zafferano nel pilaff? Io lo faccio spesso
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Lo sapevo che sotto sotto eri una persona seria
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sotto i baffiOgni Giorno Modifico (Qualcosa)
Sai... come nella cucina... ci sono ingredienti che stanno bene con altri... e invece ingredienti che non legano... penso che l'umanita' sia un gran bel pranzo... con tante portate... alcune piacciono... altre no... ma che importa? (Alkmenes)
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</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Uccio �®:
Ah, e poi non ci metto la carota e il sedano e il vino e il timo e la maggiorana e molto meno pomodoro.
Ma questa è un'altra ricetta. [img]graemlins/E17.gif[/img] </font>[/QUOTE]Ah, il nonno qualche volta ci metteva anche dei funghi secchi e anch'io naturalmente....
Ma sarà un'altra ricetta?
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: cansado:
Si puo' fare con gli ossibuchi di manzo, prolungando la cottura? A me piacciono molto di più</font>[/QUOTE]certo Cansa e con il manzo il tavernello rosso ci sta d'incanto! [img]tongue.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: cansado:
Cosa ti vietava di mettere cucrcuma o zafferano nel pilaff? Io lo faccio spesso
</font>[/QUOTE]Azzz.... non mi è venuto in mente...e li ho lì che mi guardano dall'armadietto delle spezie!"...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
Il mio blog: Tentazioni di gusto
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Sì, perché stanno scendendo [img]graemlins/E8.gif[/img]
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</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: cansado:
[QB] Bruna, lascia perdere sti due goliardi. /QB]</font>[/QUOTE]E tu goliardo ce lo dici al biscugino della Zuri.Gabriele
"A essere italiani tutti son boni!..... Ma provati a esser toscano, e pratese, se ti riesce." (Curzio Malaparte)
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</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: cansado:
Sì, perché stanno scendendo [img]graemlins/E8.gif[/img] </font>[/QUOTE]I baffi?!
Ciao Zorruccio, ha smesso stanotte per fortuna!! [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]"...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
Il mio blog: Tentazioni di gusto
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Bruna, che voglia che mi hai fatto venire...
Considerato che oggi devo fare un po' di spesa se trovo gli ossibuchi, quasi quasi [img]graemlins/slurp.gif[/img]
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</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: cipriani_bruna:
Ah, il nonno qualche volta ci metteva anche dei funghi secchi e anch'io naturalmente....
</font>[/QUOTE]Due fette di coppa cotta niente?
[img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]Io, come sempre, faccio quel che posso. (F.Guccini)
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