Grazie Linda,brava come sempre!! [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
X
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: amarillina:
[img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] Brava! Vorrei chiederti una cosa, secondo te è ok se per i biscotti sostituisco lo strutto con il burro e l'ammoniaca con il lievito? </font>[/QUOTE]Le sostituzioni si possono fare ma ovviamente ottieni un risultato completamente diverso;lo strutto conferisce ai biscotti una morbidezza che il burro non dà ,altrettanto l'ammoniaca,fà gonfiare i biscotti mantenendoli belli morbidi all'interno
[img]graemlins/hello.gif[/img]
Commenta
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Gi':
Linda scusami ma per le ciambelle di De Riso, mia madre deve farle stasera,hai messo gli 80 gr di zucchero nell'impasto o no? Ci sono versioni discordanti </font>[/QUOTE]Si ho messo lo zucchero anche nell'impasto
secondo me se non si mette le frittelle vengono "sciape" nonostante dopo si passino nello zucchero e nella cannella;così secondo vengono "dolci" al punto giusto
Commenta
-
I panzerotti sono cotti al forno,vai tranquilla Frà (non amo i dolci fritti,infatti ho assaggiato solo una frittella giusto per curiosità );dopo aver fatto la pasta l'ho stesa col matterello non molto sottile,ho tagliato dei cerchi col coperchio del barattolo del sale ,ho messo un po" di farcia su metà e ho richiuso a mezzaluna,prima di infornarli a 170° per circa 20 minuti,ho spennellato la superficie con un tuorlo sbattuto con un po" di latte.
Commenta
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Emanuela73:
Hai le manine d'oro....Brava! Le frittelle di De Riso appartengono alla tradizione napoletana, le conosco bene. Le tue sono bellissime.
Spero tu sia meno giù oggi...un [img]graemlins/E20.gif[/img] cara </font>[/QUOTE]Grazie Ema,sono ancora un po" .... così ma speriamo passi al più presto
ciao [img]graemlins/E20.gif[/img]
Commenta
-
Linda mi spiace che ieri tu fossi "giù"...ma mi chiedo se quando sei giù prepari tutto quel po" po" di bella robina quando sei felice fai i miracoli ?!?
Sei stata bravissima [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]Visita la nuova sezione Dove siamo perché i Coquinari sono coquinari fino in capo al mondo!
Commenta
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Babby:
Linda mi spiace che ieri tu fossi "giù"...ma mi chiedo se quando sei giù prepari tutto quel po" po" di bella robina quando sei felice fai i miracoli ?!?
Sei stata bravissima [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img] </font>[/QUOTE]Grazie mille per i complimenti Babby,non faccio miracoli ma forse le cose mi riescono benino perché adoro pasticciare [img]graemlins/E16.gif[/img]
ciao [img]smile.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]
Commenta
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: linda70:
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Babby:
Linda mi spiace che ieri tu fossi "giù"...ma mi chiedo se quando sei giù prepari tutto quel po" po" di bella robina quando sei felice fai i miracoli ?!?
Sei stata bravissima [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img] </font>[/QUOTE]Grazie mille per i complimenti Babby,non faccio miracoli ma forse le cose mi riescono benino perché adoro pasticciare [img]graemlins/E16.gif[/img]
ciao [img]smile.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img] </font>[/QUOTE]pasticciare??? i tuoi pasticci sono stratosferici [img]graemlins/applause.gif[/img].... amica del sole...
Commenta
Tag
Comprimi
- biscotti (67)
- buffet (159)
- celiachia (23)
- cene di giuliana (23)
- cioccolato (38)
- dolcetti (35)
- dolci di cri-cri (30)
- giuliana (28)
- gluten free (41)
- lievito madre (49)
- natale (48)
- pane (33)
- pdz (24)
- pesce (31)
- regali di natale (41)
- reportage (38)
- ricetta con foto (48)
- ricette annaginger (28)
- ricette bruna cipriani (39)
- ricette di bruna cipriani (37)
- senza glutine (27)
- slow cooker (27)
- torte decorate (77)
- viaggi (22)
- zucca (22)
Commenta