Scusate tutti quanti questo e' il mio primo post!
La scorsa settimana ho fatto dei peperoni sott'olio con l'aggiunta di acciughe e capperi ..ho fatto bollire con aceto e vino bianco i peperoni , li ho asciugati e fatti raffreddare ..poi li ho sistemati nei barattoli alternado con strati di acciughe e di capperi .. ho messo abbondante olio e successivamnete ho tolto le bolle d'aria e chiuso i barattoli ( pero' non li ho fatti cuocere a bagno maria) ... stasera vado a vedere i barattoli e vedo che in quasi tutti c'e' sul fondo un deposito bianco : cosa devo fare ? sono andati a male? posso metterlio a bagnomaria adesso ?
HELP ME
davwolf
La scorsa settimana ho fatto dei peperoni sott'olio con l'aggiunta di acciughe e capperi ..ho fatto bollire con aceto e vino bianco i peperoni , li ho asciugati e fatti raffreddare ..poi li ho sistemati nei barattoli alternado con strati di acciughe e di capperi .. ho messo abbondante olio e successivamnete ho tolto le bolle d'aria e chiuso i barattoli ( pero' non li ho fatti cuocere a bagno maria) ... stasera vado a vedere i barattoli e vedo che in quasi tutti c'e' sul fondo un deposito bianco : cosa devo fare ? sono andati a male? posso metterlio a bagnomaria adesso ?

HELP ME
davwolf
Commenta