X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Rosaria sei MITICA come sempre!
    Pure a me piacerebbe avere le spiegazioni per preparare questa bontà ! [img]graemlins/E20.gif[/img]
    Roberta

    Commenta


    • #17
      Rosaria è....è.....è!!!
      Monica

      Commenta


      • #18
        Rosaria in quanti bisogna essere per mangiare questa cosuccia qua???? Bocche normali, intendo.
        ...fatti non foste a viver come bruti...

        http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

        Commenta


        • #19
          io sapevo che per il sartù il riso si porta a cottura,stile risotto,con il ragù...Rosaria illuminaci!

          Commenta


          • #20
            rosariaaaa!! ieri sera a tavola me ne hanno ordinato esplicitamente uno ... io ai tempi dei tempi feci anche i fotogrammi del mio ... aspetto di sapere i segreti del tuo ... non si sa mai che l'unione faccia la forza!

            ps. la mia zietta usa un procedimento tutto suo

            ...io b
            faccio un risotto rosso ...lei fa un risotto im bianco e poi lo condisce con un ragù ristrettissimo ... volevo provare ... e tu come procedi
            irene senza se e senza ma

            Commenta


            • #21
              quasi quasi lo faccio

              Commenta


              • #22
                mamma mia... che roba!!!
                Federica
                "La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)

                Commenta


                • #23
                  mai mangiato in vita mia, Rosaria, deve essere buonissimo, sei un portento [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
                  Mariella

                  Commenta


                  • #24
                    ma e' uno spettacolo, metti la ricetta che vorrei farlo l'ho fatto una volta e mi e' venuta una mappazza micidiale ma con il tuo aiuto sono sicura sara' perfetto
                    Non fare agli altri quello che vorresti fosse fatto a te, i loro gusti potrebbero essere diversi.
                    George Bernard Shaw

                    Commenta


                    • #25
                      FAMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
                      http://www.uaar.it
                      http://www.cicap.org/new/index.php
                      http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                      Commenta


                      • #26
                        Mamma miaaaaaa Rosà [img]graemlins/slurp.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
                        "E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)

                        Commenta


                        • #27
                          si può fare senza pomodoro?
                          Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

                          Commenta


                          • #28
                            si ... il sartù "bianco"...
                            irene senza se e senza ma

                            Commenta


                            • #29
                              </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: la Sua fra:
                              si può fare senza pomodoro? </font>[/QUOTE]E senza piselli ma aggiungendo delle alternative? A me piace cosi com'e' ma ai miei commensali non tanto [img]graemlins/E8.gif[/img]
                              Robydinger

                              Commenta


                              • #30
                                Se non mette la ricetta la meno. [img]graemlins/E17.gif[/img]

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X