Lallina, abbi pazienza, questa capatacchiaspillo me l'hai fatta diventare così antipatica che non mi sento di darle proprio niente di mio. Anzi, già scrivere questo è uno sforzo, ma questo l'ho fatto per te. [img]graemlins/E20.gif[/img]
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</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: antonellina:
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Vippi:
io nel risotto di funghi il parmigiano ce lo metto [img]graemlins/E21.gif[/img] </font>[/QUOTE]anch'io [img]graemlins/E21.gif[/img] </font>[/QUOTE]Premesso che io il parmigiano lo metterei anche sopra la fettina ai ferri (oddio forse ho esagerato)
nei funghi può benissimo non starci e non alterare la riuscita della ricetta, anzi esalta e non nasconde il sapore del fungoRaffuccia
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Lalli, se trovate le alici o acciughe fresche perché non fai fare alla capa, la pasta alle acciughe di elena, è facile, veloce insolita e ci fà un figurone....
sugo di acciughe
e magari ci prende pure passione per la cucina e si iscrive a coquinaria pure la tacchiaspillo no
[ 08.02.2006, 15:32: Messaggio modificato da: raffy ]Raffuccia
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raffy, non mi pare una buona idea, poi lallì quando si collega?
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infatti cansy..per carita'...se viene lei qui io devo scomparire del tutto...ma cio' non avverrà mai perché tanto lei odia cucinare e non è cap ace per niente. abbiamo comunque optato per penne coi funghi,in bianco.....ora andiamo un po' piu' d'accordo ,anche se a me quando mi muore qualcosa dentro difficilmente me se resuscita......mica me chiamo lazzaro!!!!lallina forgiamps
no amatriciana? no party!
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e poi alzarsi è fatica, camminare non ne parliamo [img]graemlins/E8.gif[/img]
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</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: lallina:
lei non sa cucinare un tubo.....cose semplici....</font>[/QUOTE][img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] ... dille di fare un ragù di verdure miste (tutto quello che trova al momento al mercato) tagliato a dadini (sarà troppo lavoro per lei? ), messo a rosolare con aglio e olio e quindi a stufare per ca. 1 oretta ... alla fine un bel trito di erbe aromatiche e via!Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)
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Lallina quella che dicevo non son riuscita a trovarla però ho visto questa, sempre di Rosaria Rubino, te la copio-incollo
Tagliatelle con zucchine e frutti di mare
faccio rosolare nell'olio un po" di cipolla tagliata sottile, aggiungo le zucchine tagliate a dadini e faccio saltare una decina di minuti, aggiungo un paio di mestolini di acqua dei frutti di mare, che ho aperto a parte, e faccio cuocere poco aggiungo i frutti di mare, metà sgusciati e metà col guscio.
Aggiungo le tagliatelle al dente e faccio saltare.
Se vuoi tutto il topic è questo tagliatelleElena
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ha cambiato idea ora.....è uscita prima per andare a comprare i ganmberi e fare zucchine e gamberetti.....sapra' riconoscerli surgelati??? io comunque,nella mia infinita generosita' e ipocrisia, le ho detto che avrei lasciato il cell.acceso se mai avesse bisogno.......lallina forgiamps
no amatriciana? no party!
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