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  • eccola qui, la terrina di panettone

    Avete presente l'ultima nevicata di qualche settimana fa? beh, sarà stata l'atmosfera natalizia, sarà che avevamo quest'ultimo panettone che non eravamo riusciti a finire, beh ci siamo messi a fare questa terrina.

    visto che avete detto che ne avete ancora in giro... eccola qui. poi se non la volete fare speditemeli pure eh...



    intanto preparate una specie di crema, noi abbiamo sbattuto 3 tuorli con 80 g di zucchero, ai quali abbiamo aggiunto una confezione di panna da 200 con l'aggiunta di qualche cucchiaio di latte scaldata con un baccello di vaniglia.



    poi si taglia a fette circa mezzo panettone, si toglie la crosta



    e le fette si imburrano un pochino (ve l'avevo detto che era ipercalorico!...)



    si riempiono gli stampini di pezzi di panettone imburrato e si aggiunge l'uvetta scolata dal liquore. si pressa un po' ma non troppo.



    si versa la crema piano, facendola assorbire dal panettone (si fa un primo giro, si lascia riposare un pochino e poi si versa il resto)



    e poi si cuoce a bagno maria per 15 minuti a 170/180°


    si lasciano raffreddare (a temperatura ambiente, niente frigo) e" buon natale.
    ma anche santo stefano, che in realtà è più buona il giorno dopo.

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