</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: MarinaB:
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Silvia77:
Per curiosità , hai poi fatto la versione col poolish con 1g di lievito? [img]smile.gif[/img] </font>[/QUOTE]si Silvia ... 1 g nella poolish la sera prima e altri 10 gr nell'impasto della mattina successiva ... direi che è venuta identica ... in enrtambe non si sentiva assolutamente il lievito, neanche nella prima versione!
</font>[/QUOTE]Marina, hai usato 1 gr di lievito mantenendo invariati la quantità di farina (50 gr) e di latte (50 ml)?
Grazie.
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Silvia77:
Per curiosità , hai poi fatto la versione col poolish con 1g di lievito? [img]smile.gif[/img] </font>[/QUOTE]si Silvia ... 1 g nella poolish la sera prima e altri 10 gr nell'impasto della mattina successiva ... direi che è venuta identica ... in enrtambe non si sentiva assolutamente il lievito, neanche nella prima versione!
</font>[/QUOTE]Marina, hai usato 1 gr di lievito mantenendo invariati la quantità di farina (50 gr) e di latte (50 ml)?
Grazie.
Commenta