X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Help farina di mandorle scaduta

    Me ne sono accorta oggi...è una confezione da 200 gr scaduta a luglio, è chiusa quindi penso di poterla ancora usare, vero?
    Che ci faccio? Avete suggerimenti?

    Grazie in anticipo!
    Roberta

  • #2
    anche a me era scaduta e l'ho usata lo stesso. annusa se non è irrancidita.

    torta di carote, interessa?

    Commenta


    • #3
      pasta frolla, sostituisci un quarto della farina con quella di mandorle. poi ci fai biscotti oppure la porzioni e la metti in freezer, quando vuoi fare una crostata ce l'hai bella che pronta
      People who say
      money can't buy you happyness
      Don't know where to shop..

      Commenta


      • #4
        Anche secondo me prima devi accertarti (a naso) che non sia irrancidita.

        Ha passato il caldo, e c'è questo rischio.
        There may be limits to cure, but there is no limit to care.

        Commenta


        • #5
          chiffeletti
          http://www.uaar.it
          http://www.cicap.org/new/index.php
          http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

          Commenta


          • #6
            beh senti, io la metto lo stesso, perché vorrei sapere anche di chi è, l'ho presa da qui senza scriverlo, acc.

            la faccio abbastanza spesso, a me piace molto.
            __________________________

            TORTA DI CAROTE
            io la faccio così:250 gr carote grattuggiate,150gr mandorle macinate,120gr zucchero,100gr farina,30 gr fecola,3 uova,1pizzico di sale, 1 cucchiaino di lievito,150gr burro,rum e vaniglia.
            Montare i rossi con lo zucchero,aggiungere il burro e tutto quanto il resto,per ultimo versare i bianchi montati a neve.Versare il tutto in una tortiera foderata con carta da forno e cuocere per 180 gradi per 40 minuti circa (solita prova stecchino).
            ______

            le carote le grattugio col robot e poi le asciugo il più possibile. per le mandorle invece appunto uso la farina già pronta, e il resto lo faccio a mano, è veloce.
            ah, non metto rum e vaniglia.

            [ 29.09.2005, 15:44: Messaggio modificato da: la stefi ]

            Commenta


            • #7
              Rancida problema risolto!! Grazie comunque [img]graemlins/E20.gif[/img]
              Roberta

              Commenta


              • #8
                [img]tongue.gif[/img]

                Commenta

                Operazioni in corso..
                X