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  • volevo sapere cosa posso congelare di queste pietanze e se cotte o crude.

    allora vi metto il menu' e volevo sapere che cosa si puo' congelare e se cotto o crudo,cosi' mi avvantaggio x la comunione.

    antipasti
    ventagli di pasta sfoglia pomodori e pancetta
    funghi e formaggio
    brie e speck
    primi
    crepes radicchio e funghi
    involtini di melanzane e tagliolini
    corona di riso e polpette

    secondi
    arrosto all'olio
    terrina di coniglio alla monferrina
    galantina di pollo

    contorni
    sformatini di verdure

    pds

    appro' di PDS, per farne uno quadrato in una teglia da 40 cm x 40 cm,che dosi devo usare? e facendo le porzioni con la carta ho visto che da una teglia da 40x 40 posso ricavare al massimo 25 porzioni, quindi devo farne due,giusto??

    ora una domanda x giulina se mi legge:la terrina di coniglio che è nel DB x quante persone è?come mi regolo x 40 ps?

    ohh...grazie a tutti ..fa poco smettero' di rompervi.....non appena avro' tutto sottocontrollo
    lallina forgiamps

    no amatriciana? no party!

  • #2
    le crepes e i secondi penso che si possano surgelare..per il resto non so....

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    • #3
      antipasti
      ventagli di pasta sfoglia pomodori e pancetta (SI COTTI ... all'ultimo 5 min di forno)
      funghi e formaggio (NO)
      brie e speck (NO)
      primi
      crepes radicchio e funghi (SI COTTI ... all'ultimo 15 min di forno)

      involtini di melanzane e tagliolini (SI COTTI ... all'ultimo 5 min di forno)

      corona di riso e polpette (SI, solo le polpette, il riso lo farei all'ultimo)

      secondi
      arrosto all'olio (SI cotto)
      terrina di coniglio alla monferrina (la fai tre gg prima e la conservi in frigo)
      galantina di pollo (NO)

      contorni
      sformatini di verdure (SI COTTI ... all'ultimo 5 min di forno)


      pds (non so!)


      [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
      Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)

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      • #4
        grazie marina.....sei la mia fonte inesaurubile di consigli...... [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
        lallina forgiamps

        no amatriciana? no party!

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        • #5
          ...antipasti
          ventagli di pasta sfoglia pomodori e pancetta
          funghi e formaggio
          brie e speck...
          lallina che intendi per "funghi e formaggio, brie e speck"?
          è il ripieno di ventagli o cosa?
          ...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
          ...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
          La Polpetta Perfetta

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          • #6
            serena è il ripieno dei ventagli
            uno coi pomodori secchi e pancetta
            uno coi funghi e formaggio cremoso
            l'altro in verita' è un fagottino di sfoglia con ripieno di brie e pancetta......sono un po'frastotrnata...


            ANZI...DEVO CHIEDERE UN'ALTRA COSA!!
            le creps vanno fatte a fagottini e poi legate con l'erba cipollina.io ho provato a chiedere al mercato e al super ma nonc e l'ha nessuno...con cosa posso sostituire la legatura??io avevo pensato magari a lessare dei cipollotti e poi tagliare a fili sottilissimi...che dite??
            lallina forgiamps

            no amatriciana? no party!

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            • #7
              comprati una vasetto di erba cipollina, almeno quelli dovresti riuscire a trovarlo.
              Il PDS lo puoi congelare tranquillamente, ma anche fatto una settimana prima e chiuso in un sacchetto si mantiene benissimo!
              Criss
              \"Occorre vivere più semplicemente per permettere agli altri semplicemente di vivere\" E.F. Schumacher
              http://lamelastregata-criss.blogspot.it/

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              • #8
                Lallina, per la chiusura, prova con i porri. Li sfilacci e li scotti e sono belli resistenti più dell'erba cipollina che, a volte, si spezza e ti fa diventare matta....
                Secondo me, tutti i ventagli e fagottini li puoi preparare, cucinare e congelare, qualunque sia il ripieno, e poi scaldarli come ha scritto Marina.
                ...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
                ...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
                La Polpetta Perfetta

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                • #9
                  </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: MarinaB:
                  antipasti
                  ventagli di pasta sfoglia pomodori e pancetta (SI COTTI ... all'ultimo 5 min di forno)
                  funghi e formaggio (NO)
                  brie e speck (NO)
                  primi
                  crepes radicchio e funghi (SI COTTI ... all'ultimo 15 min di forno)

                  involtini di melanzane e tagliolini (SI COTTI ... all'ultimo 5 min di forno)

                  corona di riso e polpette (SI, solo le polpette, il riso lo farei all'ultimo)

                  secondi
                  arrosto all'olio (SI cotto)
                  terrina di coniglio alla monferrina (la fai tre gg prima e la conservi in frigo)
                  galantina di pollo (NO)

                  contorni
                  sformatini di verdure (SI COTTI ... all'ultimo 5 min di forno)


                  pds (non so!)


                  [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
                  </font>[/QUOTE]Marina, mi fai paura! [img]graemlins/E17.gif[/img]
                  [img]graemlins/E20.gif[/img]
                  Le cose belle non chiedono attenzione (i sogni segreti di Walter Mitty)

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                  • #10
                    Congela tutto.
                    Meno le uova.
                    Io, come sempre, faccio quel che posso. (F.Guccini)

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                    • #11
                      Lallì ... per funghi, formaggio, brie e speck ti avevo scritto NO, perché pensavo si trattasse dei singoli ingredienti, se invece sono all'interno dei ventagli (già cotti in preceenza) allora dico SI e procedi come per gli altri ... 5 min di forno prima di servire! [img]graemlins/E16.gif[/img]
                      Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)

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                      • #12
                        </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: lallina:

                        ANZI...DEVO CHIEDERE UN'ALTRA COSA!!
                        le creps vanno fatte a fagottini e poi legate con l'erba cipollina.io ho provato a chiedere al mercato e al super ma nonc e l'ha nessuno...
                        </font>[/QUOTE]vai in un vivaio e prendine una piantina...con due eurini al massimo te la cavi
                        Monica le mie foto qui...mokapest's photos on Flickriver
                        "Viaggiamo, inizialmente, per perderci. E viaggiamo, poi, per ritrovarci. Viaggiamo per aprirci il cuore e gli occhi..."

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                        • #13
                          Ahh l'erba cipollina sulle crepes le metti dopo scongelate...
                          Criss
                          \"Occorre vivere più semplicemente per permettere agli altri semplicemente di vivere\" E.F. Schumacher
                          http://lamelastregata-criss.blogspot.it/

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                          • #14
                            </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: lallina:

                            appro' di PDS, per farne uno quadrato in una teglia da 40 cm x 40 cm,che dosi devo usare? e facendo le porzioni con la carta ho visto che da una teglia da 40x 40 posso ricavare al massimo 25 porzioni, quindi devo farne due,giusto??

                            </font>[/QUOTE]Allora Lalli:
                            Secondo il convertitore di misure che uso io, una teglia 40x40 corrisponde ad una tonda di 45cm di diametro, usando 16 uova di pds.
                            Ora se con un pds di 6 uova vengono fuori circa 3 chili di torta, con uno di 16 ne verrebbero fuori circa 8 chili, giusto per 80 persone.
                            Io farei una torta sola, tranquillamente, non so come hai calcolato che te escono 25 porzioni, le hai fatte di 8 cm per lato? sono enormi!
                            ML
                            http://www.tortalandia.it/

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                            • #15
                              ok grazie a tutti..e scusate x le imprecisioni...sono gia' nel pallone e la notte sogno solo teglie piene di melanzane ,pds, crepes.......ho gli incubi!!
                              lallina forgiamps

                              no amatriciana? no party!

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