Li ho fatti senza farcirli e a me è sembrato come se ci mancasse qualcosa, forse un pizzico di sale o un po" di zucchero in più. Chi l'ha preparata sa dirmi che impressione ha avuto? Riporto la ricetta:
PASTA BRIOCHES
INGREDIENTI
250 g di farina manitoba
250 g di farina 00
2 uova intere
25 g di lievito di birra
50 g di burro
120 g di zucchero
200 g di latte
PROCEDIMENTO
Mettere nel mixer la farina, lo zucchero, il burro tagliato a pezzettini. Impastare per 5 minuti. Aggiungere le uova. Sciogliere il lievito nel latte e incorporarlo lentamente nel composto. Impastare per altri 5 minuti finché l'impasto non sarà morbido ed omogeneo. Accendere il forno a 50°, appena raggiunta la temperatura spegnere e far lievitare in una ciotola l'impasto per due ore.
PASTA BRIOCHES
INGREDIENTI
250 g di farina manitoba
250 g di farina 00
2 uova intere
25 g di lievito di birra
50 g di burro
120 g di zucchero
200 g di latte
PROCEDIMENTO
Mettere nel mixer la farina, lo zucchero, il burro tagliato a pezzettini. Impastare per 5 minuti. Aggiungere le uova. Sciogliere il lievito nel latte e incorporarlo lentamente nel composto. Impastare per altri 5 minuti finché l'impasto non sarà morbido ed omogeneo. Accendere il forno a 50°, appena raggiunta la temperatura spegnere e far lievitare in una ciotola l'impasto per due ore.
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