Ma spiega meglio, Manuela, non trattiene le particelle ?
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Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggioMa spiega meglio, Manuela, non trattiene le particelle ?Manuela
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interessante
quindi basta lavare...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
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Grazie...voi continuare che io leggo tutto e annoto .
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Manuela che frolla hai fatto? Non ho capito...sembra valida. Come l hai trovata???
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Dove trovo la xantana? Serve a legare o ha un altra funzione?
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Questa solo che ho messo lo zucchero normale. Non ti preoccupare s sembra granulosa, dopo il riposo in frigo rilavorata bene diventa liscia e lavorabile. Buonisima
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioquella di Montersino è favolosa (almeno secondo i miei gusti)
250 gr di farina di riso finissima*PROCEDIMENTO
175 gr di farina gialla di mais finissima*
225 gr di burro
190gr di zucchero a velo
4 gr di lievito per dolci*
140 gr di tuorlo d’uovo
* questi alimenti potrebbero contenere glutine, pertanto controllare nell'etichetta la presenza della scritta Senza Glutine, del marchio Spiga Barrata o verificare sul prontuario Aic
Amalgamare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo. Aggiungere i tuorli, le farine e il lievito. Lavorare l'impasto fino ad ottenere un panetto sodo. Lasciar riposare in frigo per un paio d'ore.
Manuela
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