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  • c@rmen
    ha risposto
    un altro evviva!

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  • c@rmen
    ha risposto
    un altro evviva!

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  • Jodie
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da c@rmen Visualizza il messaggio
    Jodiee, è cotto?
    Cotto e mangiato

    Sono molto soddisfatta del risultato.
    Naturalmente il merito va a Lallina per aver fatto emergere il problema, a te per aver dato istruzioni precise e a Nico per avermi fatto comprare il Bosch: dopo meno di 10 minuti già avevo paura che la montata uscisse dalla ciotola

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  • c@rmen
    ha risposto
    Jodiee, è cotto?

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  • Jodie
    ha risposto
    Mi sono ispirata al metodo Montersino suggerito da carmen e ho il pds in forno. Vediamo come si comporta in cottura

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  • lallina
    ha risposto
    eh lo so che non c'andava il lievito.....ma c'avevo pavura......devo migliorlarlo però ....

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  • Rubino Rosaria
    ha risposto
    Ma infatti Lallina nel pan di spagna non c'è lievito

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  • anarona
    ha risposto
    La tua ricetta andava benissimo, secondo me. Bastava solo che montassi le uova intere, senza lievito.

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  • Rossanina
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da lallina Visualizza il messaggio
    e niente lievito di sicurezza!!!
    BRAVISSIMA!!!!

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  • lallina
    ha risposto
    io ho scaldato le uova e zucchero come dice montersino fino a 45° e devo dire che la montata è stata perfetta.io ho una ciotola grande ma avevo paura che strasbordasse per quanto aveva montato. poi la farina in verità l'ho aggiunta sempre con la planetaria, al minimo minimo poco per volta.e niente lievito di sicurezza!!!

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  • Rossanina
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Rubino Rosaria Visualizza il messaggio
    e mi vengono sempre pan di spagna altissimi e sofficissimi.
    E pure buonissimi!!!!!

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  • Rubino Rosaria
    ha risposto
    E' quello che faceva anche mio suocero e con l'aggiunta di burro è pasta genoise, il pan di spagna che faccio io è come quello delle dosi messe da Lallina, ogni uovo 30 g. di zucchero, 30 g. di farina solo che le uova le monto intere con lo zucchero finché il composto scrive solo allora aggiungo piano la farina incorporandola delicatamente con movimenti dall'alto verso il basso per non far smontare e mi vengono sempre pan di spagna altissimi e sofficissimi.

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  • Rossanina
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da lallina Visualizza il messaggio
    grazieeeee.....ieri ho provato quello di montersino,stupendo venuto benissimo.l'ho fatto in una teglia rettangolare, montato come dice lui, anche con il burro fuso alla fine.certo le uova son parecchie,fra intere e solo tuorli,però è venuto morbidissimo. leggermente troppo cotto ma questo è un probelma del miuo forno che scalda troppo. i 180°normali per me devono diventare 160°....comunque ora l'ho surgelato .....
    Evvai! Tra Montersino e Ilaria stiamo in una botte di ferro!!!! EVVIVA LALLINA!

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  • c@rmen
    ha risposto
    Evviva!!!

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  • lallina
    ha risposto
    grazieeeee.....ieri ho provato quello di montersino,stupendo venuto benissimo.l'ho fatto in una teglia rettangolare, montato come dice lui, anche con il burro fuso alla fine.certo le uova son parecchie,fra intere e solo tuorli,però è venuto morbidissimo. leggermente troppo cotto ma questo è un probelma del miuo forno che scalda troppo. i 180°normali per me devono diventare 160°....comunque ora l'ho surgelato .....

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