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  • Mandorle a scaglie sui dolci

    Bongiorno e buona settimana a tutti,
    volevo chiedere un consiglio: quando guarnite i dolci con le mandorle a lamelle come fate per farle attaccare?
    A me si staccano sempre.
    Grazie a chi vorrà rispondere
    Cristina.

    Brox ... con quel suo sorriso che dice tutto quello che ha nel cuore... (Giuliana, 12/10/09)

  • #2
    Ci spennelli qualcosa che ci stia bene con la torta....
    .................lucio ferrari.....................

    W la FEDEEEEE......

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    • #3
      es. miele, composta di frutta allungata o semplicemente acqua e zucchero
      .................lucio ferrari.....................

      W la FEDEEEEE......

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      • #4
        Le metto nello stampo imburrato prima di versarvi l'impasto crudo. In cottura si cuociono e si attaccano
        Sent from my Nokia Lumia 920 using Board Express.
        http://ciambellettaalvino.blogspot.com/

        http://tusciaintavola.tusciamedia.com/

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        • #5
          Giulana fa cosi' : http://www.coquinaria.it/forum/showt...32#post2010732
          Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
          -Francesca-

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          • #6
            Pubblicato originariamente da IlariaC Visualizza il messaggio
            Le metto nello stampo imburrato prima di versarvi l'impasto crudo. In cottura si cuociono e si attaccano
            naaa... e si tostano pure un po' e prendono saporino di burro!!!! GANZO!!!!

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            • #7
              Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
              naaa... e si tostano pure un po' e prendono saporino di burro!!!! GANZO!!!!
              Ho provato anch'io con la caprese di Montersino. Funziona benissimo, ho solo scoperto che detesto le mandorle a scaglie sulle torte hi, hi.
              Francesca Spalluto

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              • #8
                Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
                naaa... e si tostano pure un po' e prendono saporino di burro!!!! GANZO!!!!
                Non ho mica capito .... vabbè so pluta ... ma se le metto nello stampo prima dell'impasto mi rimangono sotto?
                Grazie a tutti.
                Cristina.

                Brox ... con quel suo sorriso che dice tutto quello che ha nel cuore... (Giuliana, 12/10/09)

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                • #9
                  eh sì... ma si tostano e si rosolano con il burro con cui hai imburrato lo stampo Poi quando rovesci la torta stanno sopra.

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                  • #10
                    sì ma se non la capovolgi, o li metti sopra, e un po' affondano ma sono buonissimi lo stesso, belli tostati, oppure se devi fare scena, fai come me, quando è sformata e fredda, spennelli la superficie di gelatina di albicocche o con un po' di marmellata di albicocche scaldata in un pentolino con un goccio di liquore, e poi tosti le mandorle in un padellino a parte e le metti sopra.
                    http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

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                    • #11
                      Grazie 1000 per le risposte!
                      Cristina.

                      Brox ... con quel suo sorriso che dice tutto quello che ha nel cuore... (Giuliana, 12/10/09)

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